教学贴-如何拥有个人专题?(回帖奖)[4P]

回帖奖励 555 点激情      回复本帖可获得 15 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
查看6500 | 回复86 | 2018-12-3 01:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

只要有自信的原创作品,喜爱SiwaMAN即可。
拥有个人专题,即拥有一个专属个人页面,扫码即可到达,页面可定制修改,增减你喜欢的任何内容。任意发送给好友。

以下为个人页面范例。
AyaBrea个人专题

mymengman-个人专题

云浮cd--个人专题

夜落朦空-个人专题
易装秀 - 女装大佬
黑暗之神-个人专题
zzz731-个人专题

也可以制作专属二维码,下面示例:

个人页面申请方式:
回复本贴,说明“希望制作个人页面”字样即可。
需要注意,帖子内容过少不建议申请,请保持10贴以上原创内容。
【首页直搜 300589可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-5-18 00:11:45 | 显示全部楼层
zzz731 发表于 2020-5-17 07:47
希望制作个人页面

手机版本个人页面:https://swm.im/plugin.php?id=wq_channel&mod=index&pageid=zzz731
扫码入口:
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-1-6 10:07:00 | 显示全部楼层
黑暗之神 发表于 2020-1-4 23:45
希望制作个人页面

已经生成,可联系管理员按需调整
>>>点击进入<<<

谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-1-6 10:43

Nail | 2020-2-26 21:44:56 | 显示全部楼层
ws13ssrei 发表于 2020-2-26 01:04
不是论坛里的人能看到吗?

可自行调整,可公开,可限制仅论坛用户浏览

martyqq00 | 2018-12-3 11:08:56 | 显示全部楼层
看大神帖子方便多了嘛

云浮cd | 2018-12-18 12:58:29 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

希望制作个人页面

已经完成  发表于 2019-1-3 23:44

ljw | 2018-12-25 20:39:43 | 显示全部楼层

好好学习了

小乔乔 | 2019-1-17 14:33:51 | 显示全部楼层

希望论坛越来越完善,越来越好!

sinagirl | 2019-2-13 13:06:17 移动版 | 显示全部楼层

学习一下吧

百里8式 | 2019-3-15 20:57:13 | 显示全部楼层

什么时候能出个改名卡啊

shuery | 2019-4-11 17:49:51 | 显示全部楼层

很少能看见真正为了用户着想的,站长用心了

qjzqjzqjz | 2019-4-29 23:25:07 | 显示全部楼层
好好学习了