找太原朋友

查看2719 | 回复9 | 2011-3-5 10:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有可以认识·的·太原同好朋友吗·?
好希望·能有SiWa高跟的朋友在一起·享受·SiWa高跟·的快乐
【首页直搜 16784可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋最爱 | 2011-3-27 22:55:46 | 显示全部楼层
你说的是真的还是瞎话,我怎么觉得也不像是真话,你要想好再说,对自己说的话要负责哦。哈哈,你是不是只是说说呢,要是这样。那我也会说说了。哎,你可以组织一下你的爱好者呢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋最爱 | 2011-3-29 22:49:21 | 显示全部楼层
说的是真还是假呢。
要是真的,我想我会考虑哦

高跟鞋最爱 | 2011-3-29 22:49:33 | 显示全部楼层
我就是山西的哦

q7745756258 | 2013-12-24 22:05:59 | 显示全部楼层
我也是太原的啊!

750724 | 2014-6-6 10:52:53 | 显示全部楼层
我太谷的 694366737 同好加我啊

红指甲GAY | 2014-12-19 10:16:27 | 显示全部楼层
太原,353672348

zzq7745756258 | 2015-11-10 03:54:33 | 显示全部楼层
太原找同好啊  喜欢高跟鞋的 喜欢变的  我QQ447678576

zzq7745756258 | 2015-11-10 03:58:32 | 显示全部楼层
高跟鞋最爱 发表于 2011-3-27 22:55
你说的是真的还是瞎话,我怎么觉得也不像是真话,你要想好再说,对自己说的话要负责哦。哈哈,你是不是只是 ...

你这是太原的吗?希望能认识你
  我QQ447678576

nopapa | 2016-8-28 10:39:43 | 显示全部楼层
很高兴认识大家啊!