[活动作业] 【CrossDress变装秀活动】班门弄斧,小小参与一下[1P]

查看3319 | 回复9 | 2018-9-7 20:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
身材不好,从初中结束,高中开始吧,就往肥胖的道路上一往无前,再也没回过头了~~~

非专业CD,纯粹就是业余爱好CD,装备呢,就是买了丢,丢了买。不要问为啥这么奢侈,因为这个爱好见光死,所以家人都不知道,工作性质变动性大,每次换工作或者调动到其他地方都要重新租房,然后装备就只能丢弃处理了。为啥丢?这个问题更是让我头疼,那时候QQ群那么多,姐妹也加了好多,能存放装备的没有~~~~ZN更是没法存~~~不是在外地,就是不方便。总之,就是破财的命呀~~~

非常抱歉的是,这次拍摄是05年年底,当时其实是有假发和一些简单女装的,但嫌弃假发(栗色长卷发)难打理,总打劫,而且带上很热,总之。。。好吧,我承认,我很笨,长发打理不了。。。。女装懒,也没穿(其实穿上也走板,身材真的好羡慕坛子里的姐妹们呀)。

大家加我企鹅哦,2523518995

【首页直搜 298163可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tigerdog123 | 2018-9-8 06:57:45 | 显示全部楼层
版主的要大力支持!!!

我就是那砖,专门来引大家宝玉的。O(∩_∩)O哈哈~,都来参与下嘛。  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:08
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

penny | 2018-9-8 13:08:10 | 显示全部楼层
tigerdog123 发表于 2018-9-8 06:57
版主的要大力支持!!!

我就是那砖,专门来引大家宝玉的。O(∩_∩)O哈哈~,都来参与下嘛。
我要说一句

siwagongzhu | 2018-9-10 10:03:54 | 显示全部楼层
这高跟鞋 真闪亮

还是姐姐高端大气呢,嘻嘻,向姐姐学习  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:19
我要说一句

penny | 2018-9-11 11:19:25 | 显示全部楼层

还是姐姐高端大气呢,嘻嘻,向姐姐学习
我要说一句

冬天之花 | 2018-12-15 07:26:33 | 显示全部楼层
高跟鞋大漂亮了
我要说一句