我的“激情值”都去哪儿了?[1P]

回帖奖励 +30 点激情

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。  我觉得这个很有道理
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zzq7745756258优选L0 | 2021-1-22 14:14:22 | 显示全部楼层

谢谢 正缺积分了,,好好学习一下
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xmbsk12345优选L0 | 2021-1-26 02:23:21 | 显示全部楼层

激情值需要努力啊

sakurara | 2021-2-4 12:08:25 | 显示全部楼层
学习了,好好利用积分

MTAAAA | 2021-2-6 11:26:48 | 显示全部楼层

学习了 好好利用积分

softation | 2021-2-13 11:54:28 | 显示全部楼层

有的帖子点进去,激情值就自动扣了。看了才发现根本就不值得看。

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。

这样才能把有限的激情值花在最好的帖子上。

gg897758147 | 2021-2-21 19:14:37 | 显示全部楼层

任务赚经验

元歌 | 2021-2-25 14:50:15 移动版 | 显示全部楼层

学习了,好好利用积分

hd1080p | 2021-3-9 22:25:45 | 显示全部楼层

好的 学习了

woman | 2021-3-10 13:15:08 | 显示全部楼层
激情值可以用来打赏啊

Toxicant | 2021-3-11 19:20:51 移动版 | 显示全部楼层

我觉得一楼说的很好