[活动公告] 活动实物奖励回馈贴(更新至12月18日)[2P]

查看2301 | 回复6 | 2019-10-14 11:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近论坛活动一直在赠送“白菜君”推荐的实物,那么究竟实物如何呢?这里特别开设一帖,收到实物奖励的同好可以来这里聊一聊。

当然也要感谢付费用户,我们的奖励都源于邀请码、积分付费。

10月活动:
[jzsjiale_daogou_spk]2803[/jzsjiale_daogou_spk]

11月活动:
本月有双11因素,为了保证奖励送达时效,所以我们奖励采购于京东。

12月活动:

【首页直搜 309880可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Rozpar | 2019-10-14 11:39:29 移动版 | 显示全部楼层
来返图啦,袜子很柔软很长,180也能穿。防滑垫好评。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2019-10-19 10:39:34 | 显示全部楼层
可惜我没有呜呜呜!~
我要说一句

观音葡萄 | 2020-4-1 01:52:23 | 显示全部楼层
什么时候还有新活动啊
我要说一句

shiyi21 | 2020-6-26 07:36:10 | 显示全部楼层
什么时候还有新活动啊
我要说一句