[活动公告] 全新活动“口令红包”上线[5P]

查看2102 | 回复14 | 2020-3-10 19:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    相信大家在手机上都收到或发出过红包,凭运气的抢红包还是定向发送的“口令红包”都非常有趣。现在论坛也推出了同样玩法的激情值红包功能。看帖之余还可以娱乐一把!论坛全版块内的帖子均有机会发现红包模块,按照提示可以抢红包或者输入红包口令,即可获得数额不等的激情值!又多了一种获取激情值的方式!(文末有惊喜)

如何领取?凡是含有红包帖子右侧都会有跳动的红包按钮,点击弹窗领取

如何发红包?在你的原创贴发布完成后,都将出现同样的红包按钮,点击后即可按提示填写发布
(缺激情?别急,文末有8000激情值大放送!)

(本帖使用的是无需回复的芝麻口令红包,口令在红包封面就说明了)

论坛所有正式用户均可发、抢红包。
红包有以下二种:
1、普通红包:设置了总金额和个数后,每个会员抢的红包金额是平均数
2、拼手气红包:设置了总金额和个数后,每会员抢红包金额是随机数,增加了刺激性和趣味性

发布红包有什么用?
1、回帖口令:如果设置了回帖口令,同好抢红包前要用口令回复帖子,帖子内容只要包含了口令内容就可以
2、芝麻口令:如果设置了芝麻口令,同好抢红包前需要在红包界面输入口令,发布者可以在红包说明提示口令内容;也可以留下你的联系方式,直接找发布者索要。
3、限抢时间:从发红包时间开始算起,超过此时间自动归还剩余红包金额

以上,大家发挥起来吧!同时论坛口令红包群也已开放请凭用户名加入,该群禁言,所有芝麻口令均会在群里发布。
建国路幼儿园(芝麻口令发布群):31314468

特别福利:
为了让大家都可以体验红包功能,论坛将发放“红包贴礼包”—每人最高8000激情值
详细请见:>>>一起体验“红包贴”8000激情值马上领!<<<

【首页直搜 316334可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

alice | 2020-3-10 21:04:00 | 显示全部楼层
发红包是用自己的激情值去发给大家吗。激情值本来就不够用啊。

旱的旱死,涝的涝死  详情 回复 发表于 2020-3-10 21:41
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2020-3-10 21:26:55 | 显示全部楼层
你发一波啊

发了你领啊  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:26
我要说一句

Nail | 2020-3-10 21:41:54 移动版 | 显示全部楼层
alice 发表于 2020-3-10 21:04
发红包是用自己的激情值去发给大家吗。激情值本来就不够用啊。

旱的旱死,涝的涝死;P
我要说一句

Nail | 2020-3-11 09:26:35 移动版 | 显示全部楼层
猫巷女王 发表于 2020-3-10 21:26
你发一波啊

发了你领啊
我要说一句

polish | 2020-3-13 11:31:23 | 显示全部楼层
这个好啊,一下就这么多
我要说一句

dagou | 2020-3-19 09:49:57 | 显示全部楼层

你发一波啊
我要说一句

观音葡萄 | 2020-3-23 01:32:42 | 显示全部楼层
楼主为什么我发完原创帖子发不了红包呢
提示如下:
我输入的数值

系统提示这样,我应该怎么输入?

红包最低基数是20,需要消耗20的整数倍来发放 发10个红包,最低需要200激情  详情 回复 发表于 2020-3-23 12:04
我要说一句

Nail | 2020-3-23 12:04:59 | 显示全部楼层
观音葡萄 发表于 2020-3-23 01:32
楼主为什么我发完原创帖子发不了红包呢
提示如下:
我输入的数值

红包最低基数是20,需要消耗20的整数倍来发放
发10个红包,最低需要200激情
我要说一句

yaosuhua | 2020-3-24 20:08:46 | 显示全部楼层
这个真不错   仔细研究一下 ,楼主辛苦   伟大
我要说一句