云南省的同好们进来

查看4729 | 回复18 | 2010-5-11 13:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
云南省的同好们,有空时可以聊一聊呀,特别是临沧市的更好。QQ:398608655
【首页直搜 11128可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-5-16 17:30:53 | 显示全部楼层
你好
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 ttxsky | 2010-9-1 14:36:33 | 显示全部楼层

欢欢 | 2010-10-17 23:20:18 | 显示全部楼层
你好我是昆明的

liuyong79 | 2011-3-23 21:55:07 | 显示全部楼层
偶也是昆明的

gh2013886 | 2011-4-4 11:04:44 | 显示全部楼层

csan | 2011-8-31 21:34:52 | 显示全部楼层
我也是昆明的啊。咋个联系你们啊

神秘同好 masaharu | 2011-9-6 16:40:51 | 显示全部楼层

gh2013886 | 2012-4-18 05:14:27 | 显示全部楼层
QQ 445989561  注明 云南SW同好

shihaoggx | 2012-6-14 10:13:05 | 显示全部楼层
大家好,我是昆明的。本人有点谨慎,对不住大家了。想交流一下,

shihaoggx | 2012-6-14 10:16:18 | 显示全部楼层
本来人活一辈子,也没有什么大不了的,不就是穿穿吗。可是有孩子家庭,有单位,穿出来有点雷人,社会舆论影响等等因数,只能黑夜传说了。如果能化妆像女人一点,我就要化妆打扮,驾车自驾游,完全释放自己,体验做女人的感觉。真羡慕有些同志化妆后那么协调漂亮

为她疯狂 | 2012-7-30 12:11:18 | 显示全部楼层
丽江的加642041937

Queen一靓 | 2012-9-7 12:34:15 | 显示全部楼层
感觉昆明的人好少啊

oopoopoop | 2012-10-30 02:02:30 | 显示全部楼层
昆明呢,企鹅是2862488365请注明昆明同好。

rexuenaner | 2013-4-9 00:29:36 | 显示全部楼层