教学贴-如何注册加入SiwaMAN

查看66779 | 回复86 | 2014-8-30 09:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【SiwaMAN社区】
是男性嗜好原创交流平台,对手足美甲、高跟以及丝袜搭配有专业观点。社区有硬核原创激励方案,任何原创都会有现金奖励。所以我们需要通过邀请码甄别每一位加入的用户,如果你只想浏览没有原创和分享你可能会有二次付费的情况

目前社区使用邀请码注册制,获取方式有付费、免费两种。
具体如下:

1、付费购买(下方选择其一)
>>>自行提取<<< (由“
码上来”提供支持)
>>>邮箱接收<<< (站内)

选择站内购买与会员同时下单可获得最大优惠

长者以及不熟悉操作的同好可付费购买【长者服务】年卡,专人一对一协助获取1年无障碍浏览权限账户,详情添加社区管家微信:SiwaMAN100 入群

2、通过邮件免费申请
申请邮件内容:
你的所在地:(比如:北京朝阳区)
图片不得少于5张,图片清晰表现主题明确,必须是原图且不要有裁剪,需要有完整的Exif信息
将以上信息通过邮件发送到 cs@siwaman.cn,或者用原图模式发送给社区微信管家:SiwaMAN100
我们将审核并回复你的申请。

点击这里在线查看exif信息
再次强调,必须是原创且原图。每封邮件都是人工审核,不要抱有摸鱼的幻想,每个邮箱只有一次申请机会。获得邀请码并注册成功后,请在12-72小时内(具体见回复邮件中的要求)发布不少于7张的原创作品,逾期将注销所发放的邀请码及其账户,免费邀请码用户原创首贴奖为激情值。

已有邀请码>>>请点这里注册<<<
【首页直搜 52825可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-8-30 20:51:04 | 显示全部楼层
支持
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

Nail | 2019-10-31 18:50:35 | 显示全部楼层
siwagongzhu 发表于 2019-10-17 07:43
还要加大推广 争取更多同好朋友的加入

也要筛选真正的同好,论坛已经吃了太多亏了

宣妮思 | 2014-9-4 10:46:20 | 显示全部楼层
必须支持!

三胖子 | 2014-9-9 18:04:23 | 显示全部楼层
学习一下啦!

神秘同好 anyrok | 2014-9-26 20:37:14 | 显示全部楼层

pc184 | 2014-10-7 12:05:54 | 显示全部楼层
学习一下啦!

朱文耀 | 2014-10-25 19:26:32 | 显示全部楼层
是在是好啊

dxinm | 2014-12-5 16:40:49 | 显示全部楼层
看完楼主的介绍,我马上注册了一个,现在很兴奋。哈哈
支持楼主。。

opp99 | 2014-12-7 16:37:50 | 显示全部楼层
支持

yupipi123 | 2014-12-26 15:33:51 | 显示全部楼层
知道了,楼组

wode1288 | 2015-1-2 14:32:53 | 显示全部楼层
已经顺利注册成功!感谢楼主!

446831560 | 2015-1-24 05:44:59 | 显示全部楼层
有点小麻烦

13233152522 | 2015-1-24 23:16:52 | 显示全部楼层
通过版主介绍,知道啦,应该支持

波波美 | 2015-2-2 21:57:42 | 显示全部楼层
支持来学习