论坛QQ群,以及QQ群加入细则(2023)

回帖奖励 200 点激情      回复本帖可获得 100 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
查看16130 | 回复57 | 2017-11-7 16:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    感谢加入论坛QQ群,为了维护广大群友的利益,降低广告不良账户的影响论坛所有QQ群均有在线认证检测,入群55分钟内请及时发言,超时将被自动移出。

实时更新的列表见:https://note.siwaman.com/9
下面信息可能更新会有延迟

群名称
群号码
快捷加入链接
备注
SiwaMAN论坛综合大群

(2023/11/22第八次重建)
消息通知备用群(禁言)

-务必加入该群,以免失联
SiwaMAN跳蚤二手市场

SiwaMAN指甲油大群

SiwaMAN账户疑问解疑群

不得分享、秀图只处理帐号问题
SiwaMAN帐号直通群

帐号服务群,该群为禁言群,凭QQ可处理一切帐号事宜。任何情况下提供用户名即可对帐号进行敏感操作。

入群附言必须说明论坛用户名,进群及时发言,超时自动踢出。

被踢出者均会加入群黑名单,不再允许加入。若误踢希望重新加入请按照以下方法申请:

请按格式发送信息到cs@siwaman.cn申请解除屏蔽,重新加入。

被踢QQ群号:---------------------(必填)
被踢QQ号码:---------------------(必填)
论坛用户名:---------------------(必填)

被踢原因:-----------------------(必填)

【首页直搜 72759可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-11-13 18:14:07 | 显示全部楼层
hoola 发表于 2017-11-13 15:03
道具商店中找到“匿名卡”

请勿灌水回复。3次警告将禁言。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qwesss | 2020-2-27 00:30:17 | 显示全部楼层
k7851610 发表于 2019-10-13 10:35
已学习,以后可能会用到
原来论坛有这么多群的...顶..

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:49:02 | 显示全部楼层
貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

甲油我的最爱 | 2018-1-6 14:47:06 | 显示全部楼层
希望不要被踢

truecd0309优选L4 | 2018-1-16 22:16:46 | 显示全部楼层
知道了 试着加入一下

truecd0309优选L4 | 2018-1-21 12:06:53 | 显示全部楼层

貌似还是需要回复啊!只顶不行哦

谢谢楼主解释

k7851610 | 2018-3-23 10:03:48 | 显示全部楼层
试着加入一下

谢谢楼主說明

k7851610 | 2018-4-3 12:27:35 | 显示全部楼层
任務
我爱学习更爱刷分!

别离时05 | 2018-4-15 10:43:37 | 显示全部楼层
原来论坛有这么多群的...顶..

nihaobaby1 | 2018-5-5 10:08:11 | 显示全部楼层
好好学习如何使用论坛