教学贴-新注册同好、“待报道”“未激活”同好如何转正

查看58780 | 回复219 | 2017-1-4 11:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
新注册同好、“待报道”“未激活”同好如何转正?

成功注册论坛会员后,默认用户组为“待报道”,需要前往版块【新人专区】发布新人报到贴,即可完成新帐号的激活,获取完整浏览权限。

具体如下:

1、没有发布过报道帖的同好,请前往【新人专区】版块发布报道帖。
网页版用户>>>点击这里发布新人报到贴<<<

2、已经发布过报道帖或提示“未激活”
解决方式:赚取积分,在本专区回帖。

更多积分获取方式可参考>>>教学贴-如何轻松获取激情值?<<<

注意:
新人注册必须报到后可激活帐号。
浏览论坛会产生积分消耗,无原创内容的纯看客积分消耗殆尽将退回“未激活”用户组从而无法看帖。

有任何问题可入群帐号激活解疑群 30930346 咨询。
【首页直搜 63545可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-10-10 15:43:14 | 显示全部楼层
百丈怀海 发表于 2018-9-2 08:58
我还专门看了一圈,这个报到里头的图片一般还显示不出来。

简化了报道帖内容,不再强制上传图片
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-11-21 15:57:18 | 显示全部楼层
kntsek 发表于 2019-11-2 17:24
怎么样可以涨激情值呢

发布原创、参加活动

百丈怀海 | 2018-9-2 08:58:24 | 显示全部楼层
我还专门看了一圈,这个报到里头的图片一般还显示不出来。

简化了报道帖内容,不再强制上传图片  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:43

littlelily | 2017-1-4 11:53:15 移动版 | 显示全部楼层
拿积分

光明2 | 2017-1-4 17:13:51 移动版 | 显示全部楼层
刷起来

拿积分

弟大务勃 | 2017-1-5 13:45:53 | 显示全部楼层
升级一下

小吉 | 2017-1-6 06:19:54 | 显示全部楼层
来回任务

terry | 2017-1-6 14:19:41 移动版 | 显示全部楼层
升级一下

a22 | 2017-1-6 23:16:14 移动版 | 显示全部楼层
学习学习

AS98AS | 2017-1-7 14:39:13 | 显示全部楼层
学会了

maplel | 2017-1-7 17:52:38 移动版 | 显示全部楼层
来回任务

高跟情缘 | 2017-1-8 08:48:55 移动版 | 显示全部楼层
顶一下

lylyllyyllyy | 2017-1-9 23:26:40 移动版 | 显示全部楼层
学习了

maomao186650 | 2017-1-10 06:24:56 移动版 | 显示全部楼层
学习学习

zwbhk | 2017-1-11 06:11:24 | 显示全部楼层
来回任务