纯看客的“激情值”免费获取快捷指南[1P]

查看39958 | 回复493 | 2020-1-3 16:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要着急,激情值获取并不难,如果没有合适的原创内容,下面列出了比较推荐的激情值获取方式。

获取点数
周期
快捷链接

指南版块(回帖)

10-30
每主题一次
小游戏无上限,凭运气无限制点击进入

抢楼(回帖)

30-5000
每项活动8次

论坛任务(PC页面)

100-1000
不限次数

邀请好友

300-5000
不限次数

糗事版块(发帖

不限次数

唯有发布原创内容可获得无限的激情值收益,即每一位浏览者都会向你支付一次激情值,充值获取激情值、充值获取“优选会员”方式见论坛上方的功能按钮。消耗积分是个简单的加法,看了几贴就消耗对应的数值,道理很简单!要么你也发个原创?
【首页直搜 314266可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-1-6 09:57:14 | 显示全部楼层
HonourFighter 发表于 2020-1-5 17:25
我以前这个账号发布的帖子为什么记录都清空了,还是论坛最刚开始成立的时候,我记得有激情值

登错帐号了吧,这个帐号是1月5日注册的
遇到账户问题可入群咨询找回

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020-8-27 11:09
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail 发表于 2020-1-6 09:57
登错帐号了吧,这个帐号是1月5日注册的
遇到账户问题可入群咨询找回

之前的账号brianzy而且是通过这个qq号登录的,好几年了。能帮忙查一下吗?

已经通过QQ发给你了  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:56

Nail | 2020-1-8 15:56:19 | 显示全部楼层
HonourFighter 发表于 2020-1-8 01:26
之前的账号brianzy而且是通过这个qq号登录的,好几年了。能帮忙查一下吗?

已经通过QQ发给你了

杭州傻白甜 | 2020-1-3 17:22:23 | 显示全部楼层
果然是原创优先!支持了!!

lolyloly | 2020-1-4 21:25:21 | 显示全部楼层
去撸点激情。。。

回帖奖励 +12 点激情

我以前这个账号发布的帖子为什么记录都清空了,还是论坛最刚开始成立的时候,我记得有激情值

登错帐号了吧,这个帐号是1月5日注册的 遇到账户问题可入群咨询找回  详情 回复 发表于 2020-1-6 09:57

皮皮 | 2020-1-6 12:44:53 | 显示全部楼层

上午论坛遇到一股不明来历的大流量导致访问延迟

wuyong600 | 2020-1-7 05:54:03 移动版 | 显示全部楼层

我日我看不成

怎么了?  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:51

哈利油优选L0 | 2020-1-7 15:27:50 | 显示全部楼层

新论坛新面貌

Nail | 2020-1-7 16:51:41 | 显示全部楼层

怎么了?

siwagongzhu | 2020-1-8 16:46:27 | 显示全部楼层

激情值消耗的好快呀

赚取激情值方式也非常多哦  详情 回复 发表于 2020-1-10 16:22