教学贴-账号被“封号”“禁言”怎么办?

回帖奖励 1350 点激情      回复本帖可获得 150 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
查看27224 | 回复104 | 2014-12-4 22:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

账号被“封号”“禁言”怎么办?

对于论坛规则,在加入论坛的注册协议以及新人报到的自述中均已明确阐述,任何原因导致的违规行为均会被账户挂起,需【悔过专区】找到自己对应的封号公示贴,并且在贴内回复说明违规原由,经管理员审核帐号状态(包括贴内违规信息、实名制情况)后,将恢复账号使用。

在账号因发生违规行为被处理公示后,有7天时间到相应的公示贴进行解释说明,逾期公示贴将自动关闭,账号将永久封停并在30日内删除清空账号有关内容,同时IP记录向网监报备。

这里再次声明,SiwaMAN不涉黄,抵制任何违反《互联网整治的条例》以及相应国家法律法规的内容,任何发布违规内容的行为均将依照网监指导流程严肃处理。

感谢各位同好对SiwaMAN的支持与理解。
【首页直搜 53755可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wsadtyghuijk | 2020-7-28 13:46:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +150 点激情

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

上帝的奶酪 | 2019-10-17 12:58:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +150 点激情

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

欢天喜地 | 2014-12-5 10:09:46 | 显示全部楼层
支持下

arvin74 | 2014-12-5 11:51:36 | 显示全部楼层
支持下

dxinm | 2014-12-5 16:36:15 | 显示全部楼层
已经详细阅读了,我会注意的。。
谢谢楼主的提醒。

wwwdtc | 2014-12-5 19:16:39 | 显示全部楼层
支持!

爱gen丽 | 2014-12-5 23:26:37 | 显示全部楼层
支持

yupipi123 | 2014-12-26 15:29:51 | 显示全部楼层
支持楼主

wode1288 | 2015-1-2 14:31:10 | 显示全部楼层
好不容易注册的账号!

johnny0755 | 2015-1-4 09:18:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒。

jiawenfly | 2015-1-29 14:07:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,不断支持~~

神秘同好

神秘同好 神秘同好| 2015-2-15 07:13:08
会了,谢谢楼主

神秘同好 神秘同好| 2015-2-15 23:09:49
学习学习

fklo | 2015-2-17 22:53:05 | 显示全部楼层
来回任务

烽火狂战 | 2015-2-19 13:20:13 | 显示全部楼层
升级一下