SiwaMAN APP 2023(iOS/Android)[2P]

回帖奖励 162 点激情      回复本帖可获得 18 点激情奖励! 每人限 1 次
查看19658 | 回复105 | 2019-1-11 17:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    SiwaMAN客户端采用了原生的手机浏览器版封装(快捷APP)。更多的就不再介绍了可以参考手机版页面功能。习惯使用APP的同好可以通过下面的链接下载

2023版新增了iOS客户端,安装时候只需通过“设置-通用-VPN与设备管理”同意安装描述文件即可完成
下面展示了安装过程会出现的系统提示:

说明:
老的已停用版本为1.0.x,新版为1.1.x,请大家注意区分。新版APP没有上架任何应用商店
【首页直搜 300944可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-2-20 23:26:42 | 显示全部楼层
jwk9810 发表于 2024-2-20 23:07
小米澎湃系统怎么没适配呢

所谓APP其实就是一个浏览器快捷方式,还是建议直接通过浏览器打开链接的方式访问
社区的内容所限,不会被允许上架任何应用商店,所以非常抱歉,我们没有专门投入精力开发和适配。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-7-11 19:07:32 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2019-5-23 16:39
这个APP 做的很多BUG  希望有所改善

只是手机版加壳,目前暂时没有重新制作app版本的计划

lolyloly | 2019-1-16 18:16:34 | 显示全部楼层
还是喜欢用app

umask | 2019-1-16 22:49:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +25 点激情

千呼万唤始出来,太好了!

lovehose25 | 2019-1-19 23:25:45 | 显示全部楼层

太好了 之前中斷的一段時間的app終於回來了
現在隨時都可以用app上siwaman了:)

huanyu | 2019-1-22 15:02:54 | 显示全部楼层
总算出来了!

任务  太好了

453617750 | 2019-2-15 20:06:45 | 显示全部楼层

ios哪时候出?

zxmxw | 2019-2-15 21:11:54 移动版 | 显示全部楼层

学习学习学习

幺幺柒 | 2019-3-25 15:48:53 | 显示全部楼层

谢谢,已下载

woaigaogenxie | 2019-3-30 22:19:54 | 显示全部楼层

APP无法下载
下载时间:2019-3-30 22:19:45