论坛申精及首页推荐标准(2015)[1P]

查看17097 | 回复58 | 2015-5-5 23:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    随着论坛首页的调整,对热门展示位进行了优化,同时任何符合标准的原创内容均可以得到充分的展示。具体标准如下:

精华标准:
1、贴子必须原创且符合论坛发帖规则
2、贴子图片清晰,表现主题明确,无过量后期处理且图片数量不低于5张(文字贴不限制)。
--------满足以上2条即可成为普通精华帖(I级)--------

3、申精帖需包含10字以上的文字介绍或者铺垫,也可介绍贴中物品信息(如尺码价格等)。
3.1、文字类原创心得,需包含某事件进行中自己心理变化、及必要的经验分享。
--------满足以上3条即可成为精华帖(II级)首页推荐--------

4、长期更新、精华率高有系列更新作品。
--------满足以上4条即可成为高级精华帖(III级)首页推荐--------

申请流程:
1、普通精华贴将由版主巡视添加,默认为一般精华(I级)

2、发帖时在标题末尾加“[申精]”字样,审核通过即可进入相应推荐(II级)。
3、与管理员联系或者发送邮cs@siwaman.cn,发送精华系列作品贴链接,可制作论坛客户端启动页推荐。(III级)

当然,如果你觉得自己的帖子不错,可以回复本帖或者通过论坛短消息直接联系管理员申请推荐位!
加精奖励:丰富的金币奖励、显著的首页、微博展现。

【首页直搜 55139可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

长腿小怪兽 | 2020-7-27 19:15:31 | 显示全部楼层
看看我那个可不可以申请加精
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sakurara | 2023-1-28 00:16:32 | 显示全部楼层
认真学习论坛各项规章制度

sakurara | 2023-1-28 00:12:14 | 显示全部楼层
认真学习论坛各项规章制度

19872006 | 2015-7-12 08:00:03 | 显示全部楼层
支持!!

破丝网袜 | 2015-7-12 16:46:30 | 显示全部楼层

qddajj | 2015-7-13 11:36:57 移动版 | 显示全部楼层
回复一下做任务

wxdlj | 2015-7-13 21:54:25 | 显示全部楼层
支持你

shust | 2015-7-14 16:13:00 | 显示全部楼层
LZ帖子给力

nobodyme | 2015-7-15 10:30:43 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

爱的蝴蝶 | 2015-7-15 20:10:24 | 显示全部楼层
秀起来

aipode | 2015-7-16 14:49:33 | 显示全部楼层
这...

ccplus | 2015-7-17 10:00:13 | 显示全部楼层
佩服佩服!

presidente | 2015-7-17 20:01:32 移动版 | 显示全部楼层
低调

喜欢你 | 2015-7-18 14:52:25 | 显示全部楼层
支持,赞一个

神秘同好 q282319509 | 2015-7-19 10:16:28 移动版 | 显示全部楼层

happytin | 2015-7-19 20:12:44 | 显示全部楼层
路过

tsjizhe | 2015-7-20 15:35:06 | 显示全部楼层
来看看哈