特权用户组“优选会员”上线!快来试试吧![7P]

回帖奖励 120 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看53183 | 回复184 | 2017-1-8 01:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看帖要激情?激情值总不够用?那么加入优选会员,应该是个不错的选择!

加入特权用户组需要消耗自身积分“”。目前加入“优选会员”可享受每日1金的体验权。如果自己的金币还不够,可以通过兑换“激情”点数来获取金币!具体>>>看这里<<<

加入方式:
(电脑网页版)
1、点击右上方“设置”---“用户组”---“购买用户组”,

在“优选会员”后点击“购买”按钮,

2、购买完成后点击“切换”即可进入特权“优选会员”用户组,(这一步很重要)

(手机版)
1、“我的”--“我的设置”“用户组”“购买”,选择“优选会员”点击购买

2、完成后需要点击“切换”(这一步很重要)

至此,请体验畅想浏览的快感!
有任何疑问请回复本帖,或者在论坛群内寻找管理员帮助。

传送门:
>>>兑换“优选会员”<<<
>>>论坛任务(PC端访问)<<<
>>>论坛积分规则(PC端访问)<<<
>>>勋章申请(PC端访问)<<<
>>>积分兑换(PC端访问)<<<
>>>积分充值<<<
>>>加入“优选会员”<<<
【首页直搜 63597可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Faye优选L0 | 2020-9-10 06:23:45 | 显示全部楼层
Faye 发表于 2020-9-10 06:23
不知道回没回过这个,再支持一下吧

我是优选会员我自豪哈哈
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ddwagao优选L0 | 2021-2-20 08:42:13 | 显示全部楼层
请问,优选会员看贴,还用购买激情值吗?成为vip先成为优选会员,再购买会员吗?

softation | 2021-2-13 12:02:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

格的管理  才能让精品留下   支持

bbgod | 2017-1-8 13:22:20 | 显示全部楼层
第三行,你把推出写成了退出!!快改

Nail | 2017-1-8 13:36:56 | 显示全部楼层
cyz_220 发表于 2017-1-8 13:22
第三行,你把推出写成了退出!!快改

|军团 | 2017-1-9 12:41:44 移动版 | 显示全部楼层
学习了

sissy_yx | 2017-1-9 19:32:58 | 显示全部楼层
不明白啊

徐燕 | 2017-1-9 21:05:15 | 显示全部楼层
sissy_yx 发表于 2017-1-9 19:32
不明白啊

不明白在哪

小学生 | 2017-1-12 10:54:41 | 显示全部楼层
看见这个贴,才来的!

a25872587 | 2017-1-12 12:57:43 移动版 | 显示全部楼层
升级一下

紫荆 | 2017-1-14 06:48:19 | 显示全部楼层
升级一下

dxinm | 2017-1-17 17:35:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主 楼主辛苦了

zh312 | 2017-1-20 12:27:31 | 显示全部楼层
顶一下

星光灿烂 | 2017-1-24 09:15:47 移动版 | 显示全部楼层
顶一下