贴吧同好一键搬迁、备份功能上线(回帖奖)[1P]

查看19720 | 回复189 | 2019-12-3 16:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近期贴吧对很多同好类的吧进行了封禁、禁止发言等操作中断了同好在贴吧的交流,SiwaMAN也第一时间开启特别通道欢迎大家的加入,那么你在贴吧的帖子真的不可避免要丢失了吗?不要紧,SiwaMAN推出了贴吧帖子一键搬迁、整吧备份的功能,可将你在贴吧的帖子同步到论坛。

单用户搬迁帖子只需两步,如下:

该功能涉及原帖隐私需要联系管理员开通,需要的同好可在本帖回复你在贴吧的用户名、需要搬迁的帖子大致数量即可,如果是整吧搬迁需要提供搬迁内容的起止时间。

嗯,有备无患。

同好A:唉**贴吧被封了,我其他吧里的内容咋办?又要重新开始了??
同好B:找SiwaMAN,直接把你还在的帖子搬过来就好了

同好C:**吧危险啊,看着样子早晚要封了,同好以后去哪儿交流。。。
同好D:找SiwaMAN,整吧搬过来不就好了!

更新进程:

已经备份或正在备份的贴吧有:
男生指甲油吧
男妹子吧
白袜吧
男丝袜吧
男生丝袜吧

部分内容因未征得原创作者意见,并没有全部开放,等联系到相关同好确认后会陆续开放,如有联系方式也可提供。感谢!
【首页直搜 312421可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kawasaki | 2020-3-31 16:11:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

有一说一,百度贴吧现在根本用不了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

Nail | 2019-12-3 17:26:21 | 显示全部楼层
sylvia.cheer 发表于 2019-12-3 16:35
这个怎么做到的。。。很强啊。。。

不停地复制---上传---粘贴,为了贴吧同好别失去自己的帖子,,论坛也是尽力了。。。目前已经有2个高危吧在整吧备份了,等挂了再整理贴出

现在很想男丝搭配外出吧那些内容。。。不过当时我没发帖。。= =贴吧因为历史原因没有注册下来小号,拿中学用到现在的大号发的话太危险了[捂脸]  详情 回复 发表于 2019-12-3 19:33
回复 支持 1 反对 0

sylvia.cheer | 2019-12-3 19:33:08 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2019-12-3 17:26
不停地复制---上传---粘贴,为了贴吧同好别失去自己的帖子,,论坛也是尽力了。。。目前已经有2个高危吧 ...

现在很想男丝搭配外出吧那些内容。。。不过当时我没发帖。。= =贴吧因为历史原因没有注册下来小号,拿中学用到现在的大号发的话太危险了[捂脸]

嗯,隐私是首位。外出吧部分内容论坛也有备份下来,可以参考标记为“聚合”的帖子  详情 回复 发表于 2019-12-3 22:16

sylvia.cheer | 2019-12-3 16:35:38 | 显示全部楼层

这个怎么做到的。。。很强啊。。。

不停地复制---上传---粘贴,为了贴吧同好别失去自己的帖子,,论坛也是尽力了。。。目前已经有2个高危吧在整吧备份了,等挂了再整理贴出  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:26

早怎么没发现这里!!比sb帖吧好玩太多了!支持!

感谢大拿支持,不过你应该先去报个到  发表于 2019-12-4 09:54

Nail | 2019-12-3 22:16:28 | 显示全部楼层
sylvia.cheer 发表于 2019-12-3 19:33
现在很想男丝搭配外出吧那些内容。。。不过当时我没发帖。。= =贴吧因为历史原因没有注册下来小号,拿中 ...

嗯,隐私是首位。外出吧部分内容论坛也有备份下来,可以参考标记为“聚合”的帖子

猫巷女王 | 2019-12-4 00:11:44 | 显示全部楼层

很好狠强大哦!~

netbug | 2019-12-4 22:47:06 | 显示全部楼层
黑科技啊!
男妹子吧
男丝吧
白袜吧求拖过来

51siwa1988 | 2019-12-11 21:39:41 | 显示全部楼层

最后的阵地,非常好

siwa00 | 2019-12-31 16:44:08 | 显示全部楼层
贴吧都挂了。。。

RainSlide | 2020-1-2 09:21:58 | 显示全部楼层

好啊!就是别太晚了来不及了……

才看见有这个功能,唉我好几个吧都被封了,说没就没啊。。。。希望这里能长久