大家喜欢什么样的高跟?

查看2821 | 回复14 | 2009-9-21 01:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢高跟船鞋,和高跟凉鞋。你们呢,我们一起穿高跟怎么样?
【首页直搜 11182可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2009-11-19 13:23:37 | 显示全部楼层
我最喜欢黑色的船鞋!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

一六高跟鞋 | 2009-12-30 02:59:25 | 显示全部楼层
我也最喜欢13厘米高跟船鞋,我很想和大家一起穿

迷恋 | 2010-2-4 12:36:00 | 显示全部楼层
我喜欢18厘米高跟船鞋

高跟鞋167 | 2010-2-5 19:52:59 | 显示全部楼层
我喜欢8公分的红色高跟船鞋

高跟鞋167 | 2010-2-25 09:39:41 | 显示全部楼层

any1005 | 2010-8-19 10:06:25 | 显示全部楼层
我喜欢鞋跟在10-11厘米的高跟鞋,单鞋/凉鞋/高靴,我都喜欢,我有30多双高跟鞋呢

bj818 | 2011-3-11 09:53:23 | 显示全部楼层
我喜欢黑色,8-13的跟

bj818 | 2011-3-11 09:53:59 | 显示全部楼层
再说一句,有机会参加活动。

加勒比海盗 | 2011-9-24 08:46:17 | 显示全部楼层
有机会活动啊

shijiashijia | 2012-10-28 13:09:59 | 显示全部楼层
一六高跟鞋 发表于 2009-12-30 02:59
我也最喜欢13厘米高跟船鞋,我很想和大家一起穿

我喜欢尖头细跟的船鞋,凉鞋也可以

hxd3c0066 | 2013-7-24 02:03:19 | 显示全部楼层
cdsmmanna 发表于 2009-11-19 13:23
我最喜欢黑色的船鞋!

最喜欢的就是红色的高跟船鞋,红色最喜庆,而且结婚时老婆选择的就是双很性感的红跟鞋,现在偶尔穿下,最喜欢在做爱时让她穿上,很有感觉。纠结于暂时没有图片了,最近就再拍,然后于同好分享!!

红粉佳人 | 2014-2-23 23:13:29 | 显示全部楼层
我喜欢造型优美的高跟舞台鞋

兮亭花雨 | 2014-11-16 08:09:36 | 显示全部楼层
我呀,还是喜欢高跟凉鞋,还要露趾的