淄博地区交友!

查看2261 | 回复7 | 2010-6-17 22:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人淄博交sw同好,男女均可,交友为主,视频交换,喜欢现实交流!QQ 411944858

我24岁 高178CM 重65KG

想交朋友、回复此帖、谢谢!
【首页直搜 11194可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

红荷叶 | 2010-7-28 11:18:09 | 显示全部楼层
你是淄博哪里的啊 都喜欢什么装备
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

pei3578 | 2010-9-2 11:31:46 | 显示全部楼层
张店有吗。谁提供SiWa女装给我穿,把我打扮的骚一点给你插380960731

pei3578 | 2010-9-2 11:32:14 | 显示全部楼层
张店有吗。谁提供SiWa女装给我穿,把我打扮的骚一点给你插380960731

pei3578 | 2010-9-2 11:33:00 | 显示全部楼层

haihai | 2010-12-23 00:41:45 | 显示全部楼层
你喜欢穿高跟鞋吗,喜欢的话我可以和你一起玩,你的脚好看吗,我想舔你的脚,我们是一个地方的。

411944858 | 2011-1-24 18:40:28 | 显示全部楼层
回复 haihai 的帖子

喜欢啊 加我新号 1373380967 一起玩丝玩高跟啊!

nve | 2012-6-5 13:14:48 | 显示全部楼层
喜欢一切丝袜 高跟  女装 qq723702335