漂在北京,同好们一起租房吧!

查看4002 | 回复11 | 2010-6-7 11:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在北京漂着房子很贵
外面合租很乱,隐私空间小
希望找到同好,一起合租,在家可以大方的穿SiWa,高跟,涂指甲油,穿裙子,变装什么的。
希望大家积极参加!
【首页直搜 11233可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

穿丝袜的猫 | 2010-6-12 15:05:00 | 显示全部楼层
这个主意很不错,可惜我不在北京
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cjzt777 | 2010-7-12 01:04:33 | 显示全部楼层
谁跟我一起租

cjzt777 | 2010-7-12 01:04:39 | 显示全部楼层

dean | 2010-7-20 12:25:17 | 显示全部楼层
认真考虑中

神秘同好 boogxd | 2010-8-12 17:14:13 | 显示全部楼层

神秘同好 dongfangquan | 2010-9-10 02:04:12 | 显示全部楼层

yifeng0016 | 2010-12-27 21:38:34 | 显示全部楼层
呵呵,我也想啊,可是真的成功好有难度的。

bdl | 2011-2-10 05:48:42 | 显示全部楼层
回复 cjzt777 的帖子

你都不让人加你

裸足 | 2011-2-20 12:58:17 | 显示全部楼层
北京的同好加我794160051  敲门请注“同好”

cruiser | 2011-9-17 01:59:33 | 显示全部楼层
1799152909,希望和大家一起穿丝袜