健身艳遇帅哥

查看3947 | 回复6 | 2010-4-12 07:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
礼拜天下午闲着没事,挺无聊的,想找点事干,想着去健身房活动活动。收拾好健身用品,还特地带了两双(一双黑的;一双肉色全透明的)连裤袜,哦,还带了两条t-back内裤,想着健身好了以后换上。
拿好东西,开车直奔淮海路的健身房。来到健身房,我一看怎么跟平时不太一样。入口处竖着以一块大牌子,上面写着通知:健身房5月10日起停止营业。要关门了!怎么会这样啊!赶紧到前台问明情况:原来
是健身公司与场地物业的租赁价格没谈拢,不许约了。我们的会员费可退也可转会。哎,烦死了,还要另找健身房。还要费神换一家健身房。哎,再说吧!这天健身的人比平时少了好多,我做了一个小时的有氧,洗了澡就换衣服。看看没什么人,只有一个老外再换衣服,人长得不错。我心想这个家伙不错,脑子里就想入非非了,脑子里一有想法,身体就有了反应,该大的地方就涨得大大的。趁着人不多,索性拿出连裤袜和丁字裤,先穿丁字裤,然后,将连裤袜慢慢的往脚上套,到达腿处,老外突然转过头来,看着我。在一个男人面前,另一个男人在穿透明的连裤袜,挺刺激的,不过我也紧张。老外的眼睛一直盯着我,并无太大反应。我索性站起来,现将xx放在丁字裤外,再将连裤袜往上穿。因为是透明的,穿上后,连裤袜里面一览无遗。
太性感了,老外一直看着,我也慢慢地不舍得将外衣穿上,让老外尽兴的看个够,最好友反应,我就可以跟他.......
【首页直搜 11404可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

pantyhoserecoba | 2010-4-12 08:56:55 | 显示全部楼层
你很大胆啊~佩服
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我爱丝袜高跟 | 2010-4-12 20:44:30 | 显示全部楼层
佩服

高跟鞋167 | 2010-4-14 08:16:38 | 显示全部楼层

wxyxiaoyong | 2010-8-19 15:41:46 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}

~振~轩~ | 2010-10-17 22:14:23 | 显示全部楼层

~振~轩~ | 2010-10-17 22:14:56 | 显示全部楼层