[活动公告] 2019春季秀丝外拍活动[1P]

回帖奖励 80 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看3555 | 回复12 | 2019-3-19 18:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 袜类版块活动
开始时间: 2019-3-19 17:54
结束时间: 2019-4-18 17:54
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 15 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2019-4-16 17:54
图片要求:

过去的几个月对于论坛来说过得是非常不易,12月的域名恶意举报引起的一连串问题至今都还在持续产生影响,部分同好出现各种无法登录的情况。不过不要紧只要和我们联系一定会手把手指导大家如何解决问题,我们一直都在身边!

那么随着19年春季的来临论坛依旧为大家准备了活动——春季外拍秀丝

活动奖励:京东卡、宝那厮或者梦娜裤袜一双
活动要求:穿丝外拍,只要图片中包含了你的丝腿、室外场景。当然了考虑我们同好并不是人人都有勇气裸腿秀丝,那么只要你在室外拍摄是少到膝盖范围的丝腿即可。图片不少于5张。

奖励评判方式:
1、报名结束后,将开启投票。按照投票数量排名先后。
2、活动投票数相同者,则依次考量回帖数、支持数、浏览数,多者获奖,相同活动每位用户最多获得奖励一次。
3、本次奖励为实物奖励,只需要你留下收货地址、即可,无需任何费用
4、每2位参与活动者即可产生1位获奖用户,不设上限。

活动参与流程介绍:
1、报名(阅读活动说明,按要求报名)
2、发帖(发布自己的活动贴)
3、投票(活动报名期结束后,积极为自己拉票)
4、开奖(投票期结束等待投票结果)

本次活动获奖名单:

绯月妖狐
tigerdog123

以上奖励已发送

最近论坛有很多活动,快来关注一下吧!
1、每天都会随机抽取一位原创用户送出一张京东卡
2、一周内发布3次版块内的第一帖即可获得京东卡、裤袜
3、邀请同好注册论坛,即可获得10元京东卡1张
详情见论坛活动专区,或者咨询管理员。
【首页直搜 301585可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dxinm | 2019-3-22 09:02:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

支持老大。。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哈利油优选L0 | 2019-3-23 23:04:16 | 显示全部楼层

支持
我要说一句

jmshichong | 2019-3-24 01:23:43 | 显示全部楼层

0v0   这样……我要外出穿丝袜!
我要说一句

jiuzhouzhiwang | 2019-4-5 17:35:19 | 显示全部楼层

支持!
我要说一句

shuery | 2019-4-15 12:00:50 | 显示全部楼层

大家顶起来
我要说一句

alice | 2019-4-16 17:37:15 | 显示全部楼层

可惜4月份工作太忙,没空参加了。祝福大家玩得开心。
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2019-4-23 08:34:55 | 显示全部楼层

支持老大,好久没回来了,看到这个帖子心动。加油
我要说一句

qjzqjzqjz | 2019-4-29 23:29:40 | 显示全部楼层

想学习大佬
我要说一句

qjzqjzqjz | 2019-4-29 23:30:32 | 显示全部楼层
大佬666
我要说一句

来来往往 | 2019-5-2 09:34:49 | 显示全部楼层

支持支持
我要说一句

ljw | 2019-5-8 05:34:34 | 显示全部楼层

支持  参加
我要说一句

猫巷女王 | 2019-9-11 12:25:29 | 显示全部楼层

支持
我要说一句