宁夏的同好们,是不是建个群交流下?

查看1966 | 回复7 | 2012-6-21 10:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。
【首页直搜 42908可达本帖】

相关帖子

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ゞD.仯爷|. | 2012-7-18 23:33:16 | 显示全部楼层
{:4_419:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丝定终生 | 2012-7-19 23:33:29 | 显示全部楼层
ゞD.仯爷|. 发表于 2012-7-18 23:33

感觉宁夏的同好好少。

ゞD.仯爷|. | 2012-7-20 00:36:11 | 显示全部楼层
嗯,就是,主要是又很少人知道这个网站,也有的同好会怕别人看不起,所以还在隐藏。你是宁夏哪的?你的高跟都是从哪来的?

丝定终生 | 2012-7-21 00:41:15 | 显示全部楼层
ゞD.仯爷|. 发表于 2012-7-20 00:36
嗯,就是,主要是又很少人知道这个网站,也有的同好会怕别人看不起,所以还在隐藏。你是宁夏哪的?你的高跟 ...

只爱丝袜的,吴忠的。

ゞD.仯爷|. | 2012-9-18 14:08:21 | 显示全部楼层
还在玩这个吗、??
你知道吴忠那可以弄到高跟鞋啊???

丝定终生 | 2012-9-26 13:22:17 | 显示全部楼层
ゞD.仯爷|. 发表于 2012-9-18 14:08
还在玩这个吗、??
你知道吴忠那可以弄到高跟鞋啊???

我对高跟兴趣不是很大,弄是指买还是顺?

ゞD.仯爷|. | 2012-10-1 19:34:46 | 显示全部楼层
捡和顺都可以·