[聚会] 找上海一起可以穿丝袜的同好,变装,都可以,地点到宾馆,浴场都可以,大家一起拍拍照

查看5590 | 回复9 | 2014-6-6 14:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢穿连裤袜,长筒袜,还有高跟鞋,变装,求同好,gay,CD都可以大家一起玩玩拍拍照,我在普陀区
【首页直搜 51709可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chuansi55091 | 2014-8-9 21:15:09 | 显示全部楼层
我也上海的,有QQ吗,有空一起玩
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

wolfman | 2015-2-19 09:35:35 | 显示全部楼层
有的QQ是2695874113加我的时候注明一下siwaman,好让我知道是你加我哈哈

hawk830 | 2016-12-25 18:03:24 | 显示全部楼层
QQ806012420

DennisLSJ | 2017-2-5 03:14:14 | 显示全部楼层
chuansi55091 发表于 2014-8-9 21:15

我嘉定的,特喜欢恨天高1587794280你加下

DennisLSJ | 2017-2-5 03:14:30 | 显示全部楼层
chuansi55091 发表于 2014-8-9 21:15

特喜欢恨天高1587794280你加下

DennisLSJ | 2017-2-5 03:14:46 | 显示全部楼层

特喜欢恨天高1587794280

adamyu_2008 | 2017-4-13 16:13:53 | 显示全部楼层
我也在上海,有空一起玩呗

qwe5842751 | 2017-5-11 18:50:59 | 显示全部楼层
轻轻轻轻轻轻去