[活动公告] 国庆活动投票已开启![1P]

查看3522 | 回复8 | 2016-9-29 17:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2016-9-29 17:25
结束时间: 2016-10-8 23:59
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 12 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-10-15 00:01
随拍题材: 不限

国庆活动投票已经开启,各位参加活动的同好可以开始为自己的帖子拉票了!

具体方式:
发送自己的活动帖地址给论坛会员,点击自己的活动帖上方投票按钮即可完成投票(每一位会员可以投票5张)

以下为活动原文:
(原标题:《欢度国庆长假,晒出假期领奖励!》)

同好们!国庆假期要来了!相信大家都有了自己不错的安排,有机会的可以尽情满足自己的嗜好,各种嗨皮。那么这里论坛给大家带来了活动奖励!在活动期间任意分享关于假期的内容,一句话,一张图,就可以有机会赢得奖励!
活动时间:9月29日-10月8日
投票时间:10月8日-10月15日

报名方式:1、pc用户可直接点击“我要参加”按钮。
2、客户端用户可以在完成签到后从客户端首页点击活动图片进入活动帖,再点击“我要参加”

活动介绍:报名后,在本板块发布任意关于国庆假期的内容,可以一句话,也可以是一张图,分享你的假期。内容不限,题材不限,只要分享就有机会获奖哦!大家积极参与吧!

活动奖励:选出5位得票最高的同好获得10-30元的现金卡!

【首页直搜 62583可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

盘锦爱袜 | 2016-9-29 22:43:22 | 显示全部楼层
怎么报名啊

客户端用户可以在完成签到后从客户端首页点击活动图片进入活动帖,再点击“我要参加”  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:17
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

黑白布丁 | 2016-9-30 06:49:27 | 显示全部楼层
同上,怎么报名啊?

客户端用户可以在完成签到后从客户端首页点击活动图片进入活动帖,再点击“我要参加”  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:18
我要说一句

Nail | 2016-9-30 09:17:55 | 显示全部楼层

客户端用户可以在完成签到后从客户端首页点击活动图片进入活动帖,再点击“我要参加”
我要说一句

Nail | 2016-9-30 09:18:10 | 显示全部楼层
黑白布丁 发表于 2016-9-30 06:49
同上,怎么报名啊?

客户端用户可以在完成签到后从客户端首页点击活动图片进入活动帖,再点击“我要参加”
我要说一句

徐燕 | 2016-9-30 11:31:05 移动版 | 显示全部楼层
已报名
我要说一句

盘锦爱袜 | 2016-9-30 12:06:05 | 显示全部楼层
还是没有啊
我要说一句

盘锦爱袜 | 2016-9-30 12:08:55 | 显示全部楼层
用电脑成功报名
我要说一句

6413876 | 2016-10-10 22:07:12 | 显示全部楼层
我没别的意思,纯粹是好奇想问一下,写的活动结束时间是10月8号,为啥10月10号发的帖子也可以算到活动作业里?是系统的漏洞吗?
我要说一句