山东的同好们,福利到了!

查看2395 | 回复5 | 2016-11-16 15:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东的同好大家好!经常来论坛的同好一定都很熟悉我,作为同好里的模特,摄影师,我有装备、有场地、有技术,非常希望可以和大家交流,如果你是山东的同好,快点留下联系方式,我们可以组织活动,一起拍下美美的自己!还等什么?再不出来活动聚会,有点对不住同好们了啊。

同好们投票看看你们喜欢哪方面的写真,到时候我可以把你们拍的美美的。(这些都是我自己的原创哦!)参加投票,也有机会获得奖励!

投票奖励时间:11月16日-11月26日
结束以后,将在所有参与投票的同好中,送出1份购物卡奖励!当然你要留下你的联系方式!加入论坛山东群组!

山东同好圈:http://siwaman.com/group-58-1.html
查看所有山东的同好:山东同好交友

如果有更多想法的话,欢迎找我详谈。下面二维码是我的QQ

【首页直搜 63126可达本帖】
单选投票, 共有 8 人参与投票

脸部写真

0票 0.00%

手部写真

0票 0.00%

脚部写真

1票 12.50%

半身写真

0票 0.00%

全身写真

7票 87.50%

您所在的用户组没有投票权限
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bayonetta | 2016-11-16 15:11:33 | 显示全部楼层
潍坊的同好们在哪里?
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2016-11-17 08:23:37 | 显示全部楼层
动起来

qwertyuiopqwert | 2016-11-18 17:47:35 | 显示全部楼层
不错

dxinm | 2016-11-22 10:49:55 | 显示全部楼层
同为山东的,帮忙顶一下咯。。。

神秘同好 雨摇摇 | 2017-9-2 02:32:32 | 显示全部楼层