[活动公告] 【已发奖】.../盛夏论坛开放季活动三、晒出我的最糗事[1P]

查看3507 | 回复1 | 2017-6-30 16:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2017-6-30 16:31
结束时间: 2017-7-16 16:31
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 12 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-7-15 16:31

活动三、晒出我的最糗事
活动时间:7月、8月,每两周结算一次奖励
活动详情:在【同好糗事】版块,发布自己的糗事。也可以>>>点击这里发布糗事<<<
参与方式:点击我要参加按钮报名。手机版用户>>>点这里<<<。然后在相应版块发布糗事贴。
奖励:每2位参与者产生1位获奖名额。每位奖励10-30元购物卡1张

投票进行中
投票时间:7月17日-7月21日
投票规则:每人拥有5张投票额度,可给自己投票。可发送自己的参赛帖地址到群为自己拉票。

按照投票数、参加活动人数,以下两位同好获得奖励!
黑白布丁《参加活动写写自己的囧事!真实事件哦,希望喜欢。》获得30元京东购物卡1张
6413876 《首次穿丝袜去游泳馆,结果被盯上了。》获得30元京东购物卡1张

说明一下:因@黑白布丁与@yuyang199193票数相同,则参考帖子的其他数值,回复、支持、浏览,@黑白布丁胜出。希望没有获奖的同好继续加油!新一轮盛夏活动又要开始啦!

【首页直搜 68167可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ljw | 2017-8-22 07:32:43 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。