教学贴-如何轻松获取额外加激情的勋章?(回帖奖励)[10P]

关闭 [复制链接]
查看14869 | 回复642 | 2018-9-10 16:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    勋章除了有特殊的意义外,在SiwaMAN已经变得非常实用。它可以直接降低浏览帖子消耗的积分,非常适合激情点数不高的同好。下面就为大家详细介绍。

获取方式:回复本帖说明你需要申请的勋章名称,由管理员审核,通过后手动发放。
例如直接回复“申请勇气勋章”

真·CD美女:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:有不错的CD作品,申请后审核最近的原创内容。

付费会员:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:付费获取邀请码、付费购买积分,申请后审核最近的付费记录。

勇气勋章:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:穿着高跟、丝袜、涂指甲油公开外出的会员(满足其一即可),申请后审核最近的原创内容。

纹身达人:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:有纹身,申请后通过私信确认,如有已发布的作品包含纹身可直接列明。

真·丝袜达人:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:有大量原创(不少于10篇)且至少6篇精华贴,申请后审核最近的原创内容。

真·高跟鞋达人:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:有大量原创(不少于10篇)且至少6篇精华贴,申请后审核最近的原创内容。

真·指甲油达人:
可享看帖积分消耗折扣

三级签到勋章:
可享看帖积分消耗折扣
获取条件:满足相应签到天数即可自动获得

一星、二星、三星首页勋章:可享看帖积分消耗折扣
获取条件:登上论坛首页轮播图片。>>>点这里申请<<<

尚未开放获取的勋章:
至尊元老:、真女达人:

以上所列勋章获取方式:回复本帖说明你需要申请的勋章名称,由管理员审核,通过后手动发放。
例如直接回复“申请勇气勋章”

更多勋章请见:https://swm.im/home.php?mod=medal

为方便勋章审核,本帖灌水回复将删除。

【首页直搜 298239可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-8-24 23:49:47 | 显示全部楼层

获取条件:穿着高跟、丝袜、涂指甲油公开外出的会员(满足其一即可),申请后审核最近的原创内容。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tntsjb | 2019-7-1 22:13:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +28 点激情

看了遍如荣   我到是好多次穿着肉色丝袜短裤 人字拖出去 不过是天黑以后  1次是出差在外地 两次在家

798323200 | 2021-2-2 22:39:17 | 显示全部楼层

说正经的,不知道能不能靠前两天的原创帖子申请真·CD美女勋章(就是没露脸),如果不行的话就申请付费会员勋章吧

zzyhell | 2018-9-11 22:04:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

我想申请付费会员

已通过, 本帖仅限贴内公示勋章申请  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:47

zzyhell | 2018-9-11 22:17:30 | 显示全部楼层
申请付费会员勋章

zzyhell | 2018-9-11 22:27:29 | 显示全部楼层
申请社区QQ达人勋章

Nail | 2018-9-12 09:47:05 | 显示全部楼层
zzyhell 发表于 2018-9-11 22:04
我想申请付费会员

已通过,
本帖仅限贴内公示勋章申请

评分

mywawa + 1 + 1

百丈怀海 | 2018-9-12 10:22:20 | 显示全部楼层

申请付费会员勋章

已经通过  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:29

Nail | 2018-9-12 10:29:09 | 显示全部楼层

已经通过

娇娇 | 2018-9-18 14:04:23 | 显示全部楼层

以真·CD美女为目标

ADC | 2018-9-18 19:44:17 | 显示全部楼层

学习,暂时没考虑有什么合适的。

娇娇 | 2018-9-20 12:13:40 | 显示全部楼层
任务来学习

娇娇 | 2018-9-21 10:59:42 | 显示全部楼层
日常学习任务

CD玫瑰 | 2018-9-24 02:43:20 | 显示全部楼层

申请勇气勋章

已通过  发表于 2018-9-25 18:00