[公告] 【重要】关于实名制信息登记的说明

关闭 [复制链接]
查看9690 | 回复57 | 2017-8-29 18:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于实名制信息登记的说明

为了落实网信办的相关规定(*),论坛将在10月1日依规开启账户实名制,第一步将进行手机号码绑定。届时未绑定手机的用户将无法跟帖。考虑到论坛同好有一部分因客观因素无法完成手机绑定,这里特别开启手机绑定辅助贴,以免法规实行后影响账户正常浏览。

9月30日前,可通过以下辅助方式进行手机号码登记。

登记方法:
1、本帖直接留下你的手机号码(本帖回复仅为管理员可见)
2、通过论坛私信发送你的手机号码
给Nail
3、通过邮件 cs@siwaman.cn 发送你的论坛用户名、需要绑定的手机号码

注意,手机号码需要验真,留下号码后请注意查收验证短信。

感谢各位支持!

管理团队

补充一下:
1、登记手机号码后除非主动要求密码找回等操作,论坛不会以任何形式发送任何信息到该号码。
2、使用APP通过短信方式注册的用户无需在这里提交绑定,注册时已自动绑定。
3、10月1日后不在提供手动辅助绑定。
4、完成绑定的用户可使用手机号码、原账户密码进行登录。
注意:绑定的号码不会在论坛任何页面展示仅仅用于配合网监部门推行网络实名制。
【首页直搜 71487可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

KISSMISS优选L0 | 2017-8-29 23:05:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

yitonwang | 2017-9-9 22:15:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hhs | 2017-9-9 23:57:20 移动版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cobies | 2017-9-11 00:58:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

爱穿女装浪 | 2017-9-11 07:36:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

彭浦丝哥 | 2017-9-11 16:25:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cd高跟鞋 | 2017-9-11 20:20:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

初心不改 | 2017-9-11 21:29:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

HiJoy | 2017-9-11 21:54:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

keyima | 2017-9-11 22:13:17 移动版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

诡冉 | 2017-9-12 00:09:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见