[漆色裸色] 五一假期绿色纯色(誓要打造最全艳色美甲记录)[4P]

查看9284 | 回复86 | 2010-5-6 15:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 10026可达本帖】

评分

Nail + 24

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 kmyaolong | 2010-5-6 17:25:38 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

www3310 | 2010-5-6 18:02:21 | 显示全部楼层
{:5_308:}纯绿色
我要说一句

lhy1898 | 2010-5-6 19:31:52 | 显示全部楼层
很漂亮。。。。
我要说一句

cat55830 | 2010-5-6 20:05:48 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~敬礼!
我要说一句

fetter | 2010-5-6 20:49:00 | 显示全部楼层
漂亮。。。。
我要说一句

kai2001 | 2010-5-6 20:59:38 | 显示全部楼层
漂亮。。。。
我要说一句

灰色轨迹 | 2010-5-6 22:54:42 | 显示全部楼层
看看
我要说一句

waa | 2010-5-6 23:18:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~敬礼!
我要说一句

小米粒 | 2010-5-6 23:35:59 | 显示全部楼层
看看                     ·
我要说一句

morton | 2010-5-6 23:45:33 | 显示全部楼层
会好看么
我要说一句

jsxiaomai1 | 2010-5-7 00:34:12 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

Nail | 2010-5-7 02:20:47 | 显示全部楼层
喜欢漆色甲油
很漂亮,色号多少呢?
我要说一句

会计员 | 2010-5-7 08:38:27 | 显示全部楼层
很漂亮。。。。{:5_307:}
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2010-5-7 09:00:12 | 显示全部楼层
色号不知道,在美甲店做的,没在意那么多,看着漂亮就够了
我要说一句