拿SiWa打飞机被女朋友发现

690911 | 2010-8-21 20:57:34 | 显示全部楼层
呵呵,正常啊,我现在老婆还帮我用高跟鞋打飞机呢,最后射鞋
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

午夜-游民 | 2010-8-21 21:54:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我一天不来siwaman就不爽~~~~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

西区 | 2010-8-22 12:43:32 | 显示全部楼层
楼主你好性福。
我要说一句

北京露露 | 2010-8-22 13:45:07 | 显示全部楼层
回复 snoopy110 的帖子
就应该早点告诉女友,就可以一起玩了.现在的女孩一般都是可以接受的,只是要看你自己有没有勇气说出来了.

我要说一句

大兵 | 2010-8-23 22:39:24 | 显示全部楼层
{:4_390:}
我要说一句

我爱高跟鞋5666 | 2010-8-23 23:26:12 | 显示全部楼层
回复 snoopy110 的帖子

{:4_416:}
我要说一句

lao_la | 2010-12-2 11:05:14 | 显示全部楼层
这个可以有,这个必须有!
我要说一句

88432800 | 2011-2-16 18:25:44 | 显示全部楼层
{:4_370:}
我要说一句

Nail | 2012-6-24 01:00:35 | 显示全部楼层
女友不穿丝袜的苦逼爬过
我要说一句