网购超高跟,快递到家里被老妈拆包!气愤啊!

xieweirong | 2010-8-10 16:32:16 | 显示全部楼层
老娘发现还行,不说送给她就是送女朋友,老爹发现就惨了。我就是看着女朋友的尺码买,发现了就送给她。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xieweirong | 2010-8-10 16:32:53 | 显示全部楼层
老娘发现还行,不说送给她就是送女朋友,老爹发现就惨了。我就是看着女朋友的尺码买,发现了就送给她。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟 | 2010-8-14 09:08:19 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

機場小子 | 2010-8-18 20:50:09 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
我一天不来siwaman就不爽~~~~
我要说一句

s1104629 | 2010-8-18 20:59:20 | 显示全部楼层
用来放什么啊呵呵
我要说一句

zjllh | 2010-8-19 06:41:07 | 显示全部楼层
快递求量不求质

我要说一句

520abc | 2010-8-20 14:51:15 | 显示全部楼层
我要说一句

manonbox | 2010-8-20 23:37:04 | 显示全部楼层
我要说一句

病毒 | 2010-8-20 23:40:05 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
siwaman,我天天来看你。
我要说一句

ch123ar | 2010-8-22 03:13:02 | 显示全部楼层
同情LZ~~
我要说一句

hbbdnciep | 2010-8-22 05:44:18 | 显示全部楼层
我要说一句

a00222110 | 2010-8-28 20:11:54 | 显示全部楼层
{:4_380:}{:4_401:}{:4_401:}{:4_401:}
我要说一句

沧海一粟 | 2011-3-17 21:52:51 | 显示全部楼层
我要说一句

粉色棉花 | 2011-7-1 20:22:48 | 显示全部楼层
后来东西呢
我要说一句

hihl | 2011-7-4 16:48:35 | 显示全部楼层
粉色棉花 发表于 2011-7-1 20:22
后来东西呢

还在啊。
我要说一句