[甲片延长] 集深蓝底色、银色亮粉、92颗钻于我一人之脚。。。(6月28日增加2张)[5P]

查看27968 | 回复326 | 2010-6-26 20:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 10983可达本帖】

评分

Nail + 30 很想尝试一下……

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

别离时05 | 2018-4-25 00:53:27 | 显示全部楼层
图片看不到了...
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jmryw | 2018-8-17 17:35:59 移动版 | 显示全部楼层
看看怎么样
我要说一句

归雯雯 | 2010-6-26 20:33:09 | 显示全部楼层
我要看看
我要说一句

lhy1898 | 2010-6-26 20:51:36 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

nainai250250 | 2010-6-26 22:14:28 | 显示全部楼层
挺啊.{:4_373:}
我要说一句

hjkiuymn | 2010-6-26 22:54:26 | 显示全部楼层
{:4_409:}
我要说一句

hjkiuymn | 2010-6-26 22:55:34 | 显示全部楼层
怎么显示红叉啊
我要说一句

灰色轨迹 | 2010-6-26 22:59:29 | 显示全部楼层
想看哦
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2010-6-26 23:06:55 | 显示全部楼层
我这里看着没问题
我要说一句

k_cn80 | 2010-6-26 23:23:46 | 显示全部楼层
{:4_369:}看看!
我要说一句

Nail | 2010-6-26 23:31:25 | 显示全部楼层
好炫啊,不穿凉鞋的话会不会难受呢?
用胶水粘的么?很想尝试一下……
甲片多少钱呢?
我要说一句

jianyushenzhen | 2010-6-26 23:48:35 | 显示全部楼层
我这里看着没问题
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2010-6-26 23:50:19 | 显示全部楼层
甲片38,赠送了一瓶胶水,一个指甲打磨器,十个钻,20个美甲用双面胶,运费5元
舒适度嘛,毕竟脚趾甲的触觉不如手的灵敏,还好吧,就是假趾甲比较长,的确有些不适应
我要说一句

qiandui21xue | 2010-6-27 00:11:46 | 显示全部楼层
看看!
我要说一句

神秘同好 t7758 | 2010-6-27 00:48:33 | 显示全部楼层
我要说一句

红指甲GAY | 2010-6-27 02:39:58 | 显示全部楼层
口口口口口口口口口
我要说一句