上海的朋友,留下QQ大家互相认识一下啊。

Nail | 2009-10-21 14:18:04 | 显示全部楼层
咳,就是没有住的近的!可惜啊!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zipol | 2009-10-24 23:01:57 | 显示全部楼层

上海 杨浦
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xiliangwang | 2009-12-9 21:30:15 | 显示全部楼层
普陀792909990

高跟鞋167 | 2010-2-16 20:17:01 | 显示全部楼层
漂亮性感

949206305 | 2010-4-7 12:21:40 | 显示全部楼层
徐汇区,田林地区,QQ949206305,爱舔丝

jacksui777 | 2010-6-1 16:23:20 | 显示全部楼层
1305073589 徐汇

jklly | 2010-8-10 10:25:32 | 显示全部楼层
南汇区 QQ:1253288655

sexyback | 2010-9-2 16:02:56 | 显示全部楼层
1547556795  喜欢SiWa高根制服

Hale | 2010-11-10 17:11:24 | 显示全部楼层
上海  953055810

cdsm502 | 2010-11-13 21:47:52 | 显示全部楼层
可是偶都不用QQ的啊

rechia | 2010-11-29 02:15:32 | 显示全部楼层
上海静安的。。。1599358897。。。又胖又丑~呵呵

andru8023 | 2011-2-6 23:20:54 | 显示全部楼层
喜欢黑丝,虹口的,439319477

swahz | 2011-2-15 17:50:27 | 显示全部楼层
749931042上海

jenny | 2011-4-23 10:35:00 | 显示全部楼层
1310421608,每天都穿着SiWa,高跟在家穿。希望机会认识大家

misslisa2008 | 2011-6-1 02:00:24 | 显示全部楼层
加了视频交流