如何调整心态,正确看待我们穿SiWa。

查看1487 | 回复5 | 2009-6-11 14:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我总是没有但连穿SiWa出门,更不要说是穿高跟了。
各位能否给些指导怎样调节心态。
谢谢,我写希望能走出心灵的误区。
【首页直搜 11109可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

shout | 2009-6-14 00:53:42 | 显示全部楼层
我只喜欢SiWa(筒袜非裤袜),经常穿,穿在里面出过门,但是感觉有点别扭,我本身好动,有些粗枝大叶,老怕掉下来。目前不打算把自己这个小小的喜好示众。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

puredramatic | 2009-7-6 16:22:52 | 显示全部楼层
自己开心就行了,别人的眼光是别人的。

morton | 2009-8-5 00:48:31 | 显示全部楼层
水晶短袜 长筒袜 裤袜 都穿 在长裤里面 再配上高帮鞋 一点问题都没有 我天天这么穿

高跟鞋167 | 2010-2-1 15:48:29 | 显示全部楼层
先晚上穿穿

七彩 | 2010-2-20 11:35:39 | 显示全部楼层
先晚上穿穿,快开春了,夏天也快了,建议晚上时先穿肉丝,那种超薄的出去感受一下,别心虚,在路上你不去看别人的话身边的路人是不会注意你的,出去感受一下哈。。