南宁有没有变装会所呢

查看4572 | 回复5 | 2010-3-8 13:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

南宁的同好们,大家好啊,不知道南宁是否有变装会所呢?

如果你们也非常喜欢SiWa高跟~请加我的QQ大家一起交流啊~

我的QQ 79649694 注明SiWa高跟喔~
【首页直搜 11126可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

b52h22 | 2010-3-9 16:52:24 | 显示全部楼层
100060008 ?没见注明SiWa高跟,呀!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-3-13 21:14:46 | 显示全部楼层
漂亮漂亮

漂流瓶 | 2012-2-9 19:35:48 | 显示全部楼层
南宁有一家丝足SM会所有变装的服务,去过一次化的烟熏装很性感,但没有大码的高跟和胸罩。

请问在哪里啊?有电话吗  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:16

漫步轻云 | 2013-6-20 16:16:18 | 显示全部楼层
漂流瓶 发表于 2012-2-9 19:35
南宁有一家丝足SM会所有变装的服务,去过一次化的烟熏装很性感,但没有大码的高跟和胸罩。

请问在哪里啊?有电话吗

ocean777 | 2013-8-11 21:26:34 | 显示全部楼层
南宁变装好像挺多的,不知道有没有卖的成分。