新群成立

查看3319 | 回复13 | 2009-8-10 02:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多别的城市建立了群组,没有找到长春市。自己一时兴起,建立了一个长春人自己的群组
【首页直搜 11180可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

寂寞沙洲冷LX | 2009-10-31 00:10:15 | 显示全部楼层
ok
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ab369 | 2009-11-9 12:48:15 | 显示全部楼层
很好

最爱黑丝 | 2009-11-25 00:22:35 | 显示全部楼层
寂寞沙洲冷LX: ok
多谢捧场

最爱黑丝 | 2009-11-25 00:22:35 | 显示全部楼层
寂寞沙洲冷LX: ok
多谢捧场

最爱黑丝 | 2009-11-25 00:22:53 | 显示全部楼层
ab369: 很好

最爱黑丝 | 2009-11-25 00:22:53 | 显示全部楼层
ab369: 很好

wubaiaibi | 2010-1-10 19:21:22 | 显示全部楼层
很好啊··有机会我们聚会啊···

最爱黑丝 | 2010-1-19 22:51:29 | 显示全部楼层
wubaiaibi: 很好啊··有机会我们聚会啊···

最爱黑丝 | 2010-1-19 22:51:29 | 显示全部楼层
wubaiaibi: 很好啊··有机会我们聚会啊···

ty6213890 | 2010-8-8 21:10:50 | 显示全部楼层
咱们可以建一个群多方便啊

神秘同好 dahang2149 | 2010-8-20 01:39:38 | 显示全部楼层

流浪小狗 | 2011-2-15 16:05:13 | 显示全部楼层
qun hao shi duoshao a