穿高跟鞋上班

北京露露 | 2010-8-21 17:25:35 | 显示全部楼层
回复 我爱SiWa高跟 的帖子

你可以的,就看你想不想了,不见得一定要去上班,可以穿高跟外出啊,不过要配女装啊。呵呵

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wangte | 2010-9-4 16:22:30 | 显示全部楼层
我倒是想啊,可惜不敢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ywj12588 | 2010-10-21 09:15:13 | 显示全部楼层
好想穿着试试,在办公室里穿着性感高跟鞋{:4_407:}

hanxue | 2010-10-28 19:30:49 | 显示全部楼层
bu gan a

lg2002316 | 2011-1-6 01:46:27 | 显示全部楼层
回复 xuyl 的帖子

我也想穿高跟鞋上班但是不敢。会让人说变态的,我喜欢穿女裤配上一双性感的黑色亮漆皮的细高跟鞋。在家里来回的走听着鞋跟敲打地面的声音 我好兴奋

chgggx | 2011-1-23 14:19:59 | 显示全部楼层
回复 lg2002316 的帖子

{:4_407:}

许我愿 | 2011-2-1 14:32:23 | 显示全部楼层
梦想什么时候实现

gaogen2008 | 2011-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
我就在上班时穿高跟鞋呀美{:4_370:}

高跟鞋最爱 | 2011-3-27 22:34:13 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}

爱问 | 2011-10-29 18:08:09 | 显示全部楼层
{:4_371:}