本人也有穿SiWa连衣裙外出旅游的经历,只可惜没留下照片

查看5652 | 回复6 | 2010-3-13 06:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年夏天,领导安排我独自去买图书资料,我变装出行的:内穿粉红色胸罩、内裤,肉色连裤袜,外穿浅蓝色连衣裙,脚穿高跟皮凉鞋(不是很高)
第一次来到了青岛的大海边,第一次真正见到了大海,第一次变装外出,我站在海水里,任凭海水拍打着我的SiWa腿,冲刷着我的SiWa脚心里别提多高兴了,
晚上要住宿的时候非要身份证不可,我女装出示男人的身份证肯定不行,无奈只好连夜返回了
最可惜的是只顾得看风景去了,没留下一张照片
【首页直搜 11217可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chaogaogen | 2010-3-13 13:42:45 | 显示全部楼层
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-3-13 21:07:39 | 显示全部楼层
漂亮

Nail | 2010-3-20 04:16:05 | 显示全部楼层
不错哦,yy一下都不错

siwaman.com | 2010-3-23 17:08:27 | 显示全部楼层

我爱丝袜高跟 | 2010-3-24 20:55:23 | 显示全部楼层
不错,支持

爱问 | 2011-10-29 19:09:26 | 显示全部楼层
{:4_370:}