我是个喜欢指甲油的男人!

查看2287 | 回复13 | 2009-2-13 16:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
银色的居多啊~不知道大家都喜欢什么样子的!
【首页直搜 11235可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bushd | 2009-2-13 23:52:00 | 显示全部楼层
银灰 棕色 巧克力 浅肉
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2009-2-14 00:50:35 | 显示全部楼层

黑色旋风 | 2009-5-27 17:44:10 | 显示全部楼层
黑色,蓝色,咖啡色,红色和粉色

Nail | 2009-5-29 23:47:41 | 显示全部楼层
黑色,深蓝,亮粉,银色最喜欢
还有水果色

dldhb | 2009-6-9 11:41:09 | 显示全部楼层
我现在脚趾甲就是黑色的。手指一般用无色的。

wudi74 | 2009-6-29 11:56:44 | 显示全部楼层
我喜欢蓝色、红色、粉红色等鲜艳颜色的指甲油涂指甲,那种感觉很有说不出的味道!

蓝指甲之恋 | 2009-7-2 16:56:45 | 显示全部楼层
only蓝色,黑色也能凑合

wudi74 | 2009-7-6 17:13:35 | 显示全部楼层
我只想涂手指,脚上看起来不方便,也没有手上的好看。

黑色旋风 | 2009-7-6 18:19:39 | 显示全部楼层
wudi74: 我只想涂手指,脚上看起来不方便,也没有手上的好看。
但手上不方便呀

wudi74 | 2009-7-8 19:50:41 | 显示全部楼层
黑色旋风: 但手上不方便呀
有时候是,有时候看个人的喜好程度,实在过不了没有指甲油的日子。

LOVE | 2009-8-19 11:41:19 | 显示全部楼层
我的脚指甲不好看,怎样修饰才好?

zhifu28 | 2010-5-16 15:43:19 | 显示全部楼层
我喜欢黑色或红色指甲油

人妖皇后 | 2010-8-26 11:22:24 | 显示全部楼层
我喜欢蓝色的