有没有人有自己的指甲油照片啊~~交流交流

查看3449 | 回复15 | 2009-2-13 23:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人有自己的指甲油照片啊~~交流交流
我都抛了好多砖了 而且都是比较近期的~
【首页直搜 11236可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2009-2-14 00:00:32 | 显示全部楼层
恩,论坛里也有一些是指甲油的同好,就是比较懒~呵呵,上了几张涂就没消息了~
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bushd | 2009-2-14 00:05:36 | 显示全部楼层
Nail: 恩,论坛里也有一些是指甲油的同好,就是比较懒~呵呵,上了几张涂就没消息了~
唉~确实 也许过了一段我也会这样 毕竟如果得不到太多关注的话动力会少很多啊~这就需要不断交流

Nail | 2009-2-14 00:14:24 | 显示全部楼层
恩,当然了,论坛建立之初,是专门为指甲油而存在的,正想做个指甲油专区从个人专区里划归出来,你觉得如何呢

Nail | 2009-2-14 00:49:45 | 显示全部楼层

bushd | 2009-2-14 01:14:23 | 显示全部楼层
要是涂在脚上的就好了

bushd | 2009-2-14 01:16:10 | 显示全部楼层
Nail: 恩,当然了,论坛建立之初,是专门为指甲油而存在的,正想做个指甲油专区从个人专区里划归出来,你觉得如何呢
我当然大力支持了!!而且有时间就会奉献新帖的

Nail | 2009-2-14 01:17:45 | 显示全部楼层
恩,很想让更多人知道,理解我们的行为,男人喜欢女人的东西并没有错。

bushd | 2009-2-14 01:19:53 | 显示全部楼层
Nail: 恩,很想让更多人知道,理解我们的行为,男人喜欢女人的东西并没有错。
那必须的!大力支持啊 早就想和同好大量交流纯粹的指甲油的东西可惜没有地方

Nail | 2009-2-14 01:25:37 | 显示全部楼层
恩,板块已经好了,一起加油呀!

bushd | 2009-2-14 01:36:48 | 显示全部楼层
Nail: 恩,板块已经好了,一起加油呀!
!!OK一起

Nail | 2009-2-16 01:08:16 | 显示全部楼层

路西法 | 2009-2-16 23:01:02 | 显示全部楼层
喜欢上面哪个粉色!颜色好正啊!

bushd | 2009-2-16 23:07:05 | 显示全部楼层
脚铃: 喜欢上面哪个粉色!颜色好正啊!
欢迎发图交流啊~~

zhifu28 | 2010-5-16 15:43:46 | 显示全部楼层
我喜欢黑色或红色指甲油