新做的指甲

查看2336 | 回复8 | 2009-7-8 20:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去美甲店贴的甲片,好贵呀
【首页直搜 11240可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2009-8-1 07:50:25 | 显示全部楼层
漂亮,勇士呀。佩服
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

LOVE | 2009-8-19 11:38:59 | 显示全部楼层
最好穿上超薄透明SiWa(脚尖也透明的)

Nail | 2009-9-2 23:53:56 | 显示全部楼层
黑金色,很喜欢,就是没有尝试过

黑色旋风 | 2009-9-4 01:48:19 | 显示全部楼层
LOVE: 最好穿上超薄透明SiWa(脚尖也透明的)
那还要刮腿毛,太麻烦。而且穿了SiWa指甲油就不好看了。我还经常穿人字拖出去秀甲

蓝指甲之恋 | 2009-9-11 08:57:28 | 显示全部楼层
觉得好像手法不是很好,边缘不平整,花了多少钱?超过50就亏了

Nail | 2010-1-19 00:37:59 | 显示全部楼层
还可以,就是甲油多了点

人妖皇后 | 2010-8-26 11:19:28 | 显示全部楼层
我喜欢蓝色的

gaogen2008 | 2011-3-4 09:59:15 | 显示全部楼层
{:4_407:}