有没有想去美甲店做美甲的?

查看2256 | 回复11 | 2009-8-5 19:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
想找人一起去做美甲,不知道有没有同好愿意,北京的
【首页直搜 11242可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2009-9-2 10:32:23 | 显示全部楼层
咳~我是上海的~
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

黑色旋风 | 2009-9-2 14:00:24 | 显示全部楼层
Nail: 咳~我是上海的~
你去美甲店做过吗

黑色旋风 | 2009-9-2 14:00:24 | 显示全部楼层
Nail: 咳~我是上海的~
你去美甲店做过吗

Nail | 2009-9-2 23:52:35 | 显示全部楼层
黑色旋风: 你去美甲店做过吗
恩,不过在陌生的城市做过
感觉非常好!

LOVE | 2009-12-26 11:09:24 | 显示全部楼层
可以。现在市面上有专为男人美甲的店

黑色旋风 | 2009-12-27 02:14:50 | 显示全部楼层
LOVE: 可以。现在市面上有专为男人美甲的店
哪里有呢?

LOVE | 2009-12-29 09:36:23 | 显示全部楼层
北京、上海等大城市都有

蓝指甲之恋 | 2010-1-5 22:31:28 | 显示全部楼层
我支持一起去美甲店,但是前提我老婆不在,因为她不知道论坛这回事。。。大家可以留个联系方式什么的

蓝指甲之恋 | 2010-1-5 22:31:46 | 显示全部楼层
我是北京的,我经常去做手

Nail | 2010-1-7 01:44:39 | 显示全部楼层
还是很希望有同好可以一起去
不知道上海有没有

人妖皇后 | 2010-8-26 11:20:28 | 显示全部楼层
我也希望有同好