大家觉得什么样子的SiWa好看呢?

查看6375 | 回复31 | 2009-3-24 15:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人喜欢黑丝和肉丝~
短袜~
【首页直搜 11249可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

纹身 | 2009-4-1 01:14:48 | 显示全部楼层
喜欢网袜啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hunsan | 2009-4-6 01:38:05 | 显示全部楼层
吊帶襪和褲襪!! 喜歡看腳趾頭被襪襪包住~

太靓了 | 2009-4-25 13:53:57 | 显示全部楼层
连裤袜是我的最爱!

恋纱巾 | 2009-5-13 13:51:26 | 显示全部楼层
趾尖透明的SiWa

Nail | 2009-5-15 10:04:07 | 显示全部楼层
恋纱巾: 趾尖透明的SiWa
薄丝么

xiao2004 | 2009-5-31 17:35:18 | 显示全部楼层
黑丝和 肉丝哦。。我 浙江的。联系哦657444607

dldhb | 2009-6-9 11:38:12 | 显示全部楼层
喜欢连裤袜,只要不是颜色鲜艳的都喜欢。基本上每天都穿的。

神秘同好 391178617 | 2009-6-26 23:53:34 | 显示全部楼层

细细的跟 | 2009-6-30 22:47:44 | 显示全部楼层
喜欢彩色SiWa和提花SiWa

夏娃 | 2009-7-1 13:21:06 | 显示全部楼层
肤色的透明连裤袜

艾米 | 2009-7-5 14:15:53 | 显示全部楼层
趾尖透明的SiWa和彩色SiWa和提花SiWa

dldhb | 2009-7-15 11:09:07 | 显示全部楼层
391178617: 我喜欢不穿内裤直接穿裤袜。
你们呢?
我也是这样穿。除非是雕空式的才穿内裤

loli | 2009-8-13 02:41:19 | 显示全部楼层
我也是~不穿内裤~直接黑SiWa~~

偷穿姐姐的siwa | 2009-9-2 13:39:14 | 显示全部楼层
我喜欢肉色的吊带袜、长筒袜、裤袜、不喜欢短袜