被发现了,我该怎样做

查看2275 | 回复13 | 2009-7-9 01:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的东西,SiWa,鞋子,都被父母发现了。他们很生气,还有我去接受心理医生治疗,天啊,我喜欢这些又没害别人。为什么要这样,我该如何是好?大家能给点意见吗
【首页直搜 11254可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2009-7-9 09:55:59 | 显示全部楼层
坚持,不要放弃,也不要和父母闹僵,拖,有条件的放弃,让他们有一个适应的过程。慢慢的接受。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

艾米 | 2009-7-9 11:20:18 | 显示全部楼层
发现早才好啊,只有这条路了!!没有后顾之忧了

艾米 | 2009-7-9 11:21:19 | 显示全部楼层
不像我一直躲躲闪闪没被发现。所以一直也跨不出那一步!唉

mm7089797 | 2009-7-10 22:23:29 | 显示全部楼层
没关系``你就和他们说这是很正常的现象,现在中国有很多男人都喜欢SiWa高跟``这是没什么.喜欢SiWa高跟没有错!爱美之心人皆有之吗``你说是不是?  一般都是小时候就对妈妈的SiWa脚高跟鞋很敢兴趣,长大了以后发现这些不被社会所认可就自己偷偷的买来偷偷的穿,其实也没必要偷偷摸摸的,SiWa可以让你的腿更美,可以让你的身心都舒畅那就是好的,不过男人在大街上穿高跟鞋确实不是很有美感````总的来说只能算是自恋吧,想让自己的腿脚更美一些,还不是自己欣赏? 不过 如果你穿着SiWa高跟出门很享受别人异样的目光,那会让你感觉很兴奋的话````还是建议你去看心里医生`(哎```平时不好好读书` 表达能力不及格`` 短短的内容想了好长时间)

dldhb | 2009-8-1 07:45:16 | 显示全部楼层

loli | 2009-8-13 02:45:39 | 显示全部楼层
家长都是一开始接受不了~~~没关系,过段时间就好了~~~~记得别再跟他们沟通这个,偷偷穿就好了~~~

神秘同好 glw3456 | 2009-8-17 00:44:03 | 显示全部楼层

神秘同好 dyz121 | 2009-9-16 22:57:18 | 显示全部楼层

yang8028 | 2009-9-28 17:13:21 | 显示全部楼层
去看看我的日志吧

dengkuaikuai | 2010-1-28 01:36:48 | 显示全部楼层
还是找个女朋友,让她穿你摸不就完了,这样家里就没有意见了~

我爱丝袜高跟 | 2010-1-28 21:47:05 | 显示全部楼层
要坚持,我们会支持你的。你要慢慢的做你父母的工作,不要过激,到一定的时间他们会接受你的。还有找个女朋友也可以掩饰的。

高跟鞋167 | 2010-2-4 08:07:17 | 显示全部楼层

umbrellas2000 | 2010-7-17 21:49:41 | 显示全部楼层
楼主也被发现过啦
我也是
不过没被父母叫去心理医生那里
只是教育了下
————————————————
我现在是避开这个话题不谈
还是在坚持这个爱好
偷偷穿(有时也露出来,穿出去,练练胆子)