SiWa的藏身处…

查看3298 | 回复14 | 2009-12-17 23:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家买了SiWa都放哪呢?如果是学生的话很不方便的,穿过了就得洗,可晒哪呢?
【首页直搜 11265可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

LOVE | 2009-12-26 11:06:23 | 显示全部楼层
放在公文包里
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

warrior | 2009-12-27 11:25:14 | 显示全部楼层
放在衣柜里    上锁

zjkd | 2010-1-16 10:42:13 | 显示全部楼层
等没人是洗

b52h22 | 2010-1-27 22:39:10 | 显示全部楼层
我直接放在阳台晾晒

高跟鞋167 | 2010-2-4 08:08:33 | 显示全部楼层

aipode | 2010-2-5 23:17:57 | 显示全部楼层
b52h22: 我直接放在阳台晾晒
不得不佩服你的勇气哈…不怕被人看见?

b52h22 | 2010-2-5 23:24:08 | 显示全部楼层
看见就看见!(我还跟父母住在一起呢!)现在父母都不想管我!我的SiWa就挂在阳台!!

zxc3626644 | 2010-6-3 22:17:03 | 显示全部楼层
交给女友  不然嘛  自己晾在窗帘后面

dldhb | 2010-6-6 06:22:29 | 显示全部楼层
放在裤子里面一齐晒

umbrellas2000 | 2010-7-17 21:39:06 | 显示全部楼层
第二个问题是很难回答
不过我是偷穿我妈的
晒嘛,
让父母晒吧(穿完就放回去,穿完就洗,必会被发现)。
————————————
我的SiWa都在抽屉后面(后面有层空的)
偷穿的有,自己的也有啊。

1738042103@qq.c | 2011-5-30 09:52:33 | 显示全部楼层
跟老婆的放一起 鱼龙混杂{:4_370:}

神秘同好 ssssw | 2011-5-31 15:16:51 | 显示全部楼层

平利 | 2013-12-20 07:33:28 | 显示全部楼层
真唱晾晒呀,最好不要见阳光,容易老化