我知道的几个男人裤袜的QQ群

查看7919 | 回复8 | 2009-7-30 22:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、58200391 男人S魅力   本群是 为喜欢穿连裤SiWa的男士所建.....
2、68786852 广州黑丝    喜欢男人黑SiWa的......
3、84122499 湖南裤袜gay群  这里是湖南同志群··不是同志的请别加··
4、61352619 男人也穿SiWa  SiWa男人也可以穿`!喜欢穿SiWa,SiWa***,手淫,SM调教,穿SiWa的加,加群主验证664507995,注明:穿SiWa
5、37378290 丝丝诱惑    .........
6、16745664 SiWa抚慰  玩丝群,各地的喜欢一起玩SiWa的男士都可以加,本群没有女的,但不是GAY群
7、63623808 泰安SiWa群 .....
8、47328978 重庆裤袜群  欢迎重庆喜欢裤袜的同好加入
如果你们还有这样的群,请把群号发出来,让同好们共享。谢谢
【首页直搜 11321可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2009-8-1 07:14:22 | 显示全部楼层

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2009-8-5 21:41:07 | 显示全部楼层

dldhb | 2009-8-17 10:59:28 | 显示全部楼层
没有交流的吗?

bayonetta | 2009-9-21 10:44:42 | 显示全部楼层
好群。我全加了。除了那个gay群

莲伸哇 | 2009-9-27 18:29:47 | 显示全部楼层

dldhb | 2009-9-28 09:03:32 | 显示全部楼层

dldhb | 2010-3-6 07:14:45 | 显示全部楼层
我加了

虐37 | 2011-5-11 11:16:27 | 显示全部楼层
有些 加不上啊