大家都用SiWa干什么?

白酒啤酒 | 2010-5-1 09:18:42 | 显示全部楼层
防止静脉曲张,夏天防止和长裤占身。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa153 | 2010-6-24 09:30:37 | 显示全部楼层
yao那么多套套啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zjkd | 2010-6-24 13:08:02 | 显示全部楼层
SiWa上加套套更爽

Nail | 2010-10-18 01:33:22 | 显示全部楼层
回复 wsadtyghuijk 的帖子

头像有感觉

geyaoking | 2010-10-18 19:07:32 | 显示全部楼层
手淫,**

c19890124cch | 2010-12-6 00:17:38 | 显示全部楼层
第一次穿的时候,感觉JJ很硬,很舒服,不自主的就SY了,时间长了就习惯了,感觉就是一件平常的衣服。

神秘同好 langzizuoan | 2011-1-15 19:34:00 | 显示全部楼层

499403622 | 2011-2-5 01:18:14 | 显示全部楼层
絲襪很滑用來摩擦JJ是最快樂的事情,很小就發現了一直用來Z·W

穿连裤袜的小受 | 2011-2-12 23:52:05 | 显示全部楼层
我穿***也是为了找“女人”的感觉

爱的宣言 | 2011-2-15 23:55:42 | 显示全部楼层
{:4_370:}

Ikuwa | 2011-2-17 16:34:32 | 显示全部楼层
没什么特别的想做的,,,只是觉得穿起来很舒服,仅此而已,很正常去看待。

ckxz105 | 2011-3-4 23:20:41 | 显示全部楼层
穿着寻找女人的感觉+1.。
打飞机+1.。

chimi | 2011-3-20 23:57:11 | 显示全部楼层
穿的不是SiWa  是寂寞

恋裤袜 | 2011-3-26 10:01:23 | 显示全部楼层
喜欢SiWa不需要理由!自己开心,舒服就好!

丝袜脚 | 2011-3-29 20:24:07 | 显示全部楼层
穿上肉色SiWa,带上胸罩!蹬上一双高跟凉鞋或雪白的长靴。尽情享受女人德快感和男人的爱抚!