将连裤袜变成连身袜(大家踊跃交流)

查看6193 | 回复13 | 2010-2-22 22:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候看见妈妈的长筒袜就有一种莫名的冲动,想穿上,对大人来说,袜子刚好到关节,我穿上就到大腿根部了。后来慢慢长大了,自己有了一些零花钱,去超市买连裤袜,说句实话,我是十分喜欢天鹅绒的,他弹性好,刚开始一直喜欢肉色的。上学偷偷穿在里面,基本都是加厚加档,真的好舒服。总是羡慕有连身袜的,可我一直没有,超市有没有卖的,最后我自己做,买一些高腰连裤袜,一些短SiWa,就像吊带裤一样,连裤袜前边是两个道,一头缝一只短SiWa。后边是一个道,对称在道两边缝上。这样就像两根背带一样,虽然不是真正的连身袜,但是穿上后,胸部以上已经被包住了,小腿,大腿,腹部。胸部非常紧身,我的个子刚刚170cm,53kg,裤袜的弹力得到充分发挥,照照镜子,全身非常苗条。现在我也喜欢了厚黑色裤袜。大家有机会也尝试一下……
【首页直搜 11335可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

gdhsqe | 2010-2-23 00:43:36 | 显示全部楼层
有想法
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-2-23 15:01:54 | 显示全部楼层
交流交流

dldhb | 2010-2-24 20:27:49 | 显示全部楼层
发个照片,让大家看看

ting^d^ | 2010-3-6 03:21:24 | 显示全部楼层
网上可以买到的啊!而且不贵

warrior | 2010-3-6 17:14:48 | 显示全部楼层
DIY不错哦

fw872701808 | 2010-3-14 11:57:13 | 显示全部楼层
看看啊

zjkd | 2010-4-11 10:17:38 | 显示全部楼层
同样的想法

zjkd | 2010-4-15 17:22:15 | 显示全部楼层
在网站上购买过

白酒啤酒 | 2010-5-1 09:24:39 | 显示全部楼层
办法不错

juzipipi | 2010-8-1 12:06:35 | 显示全部楼层
我也喜欢连身袜,就是买到的太松了,没有那种紧紧包裹的感觉,我喜欢你说的那种紧紧包覆的感觉,天鹅绒也是我的最爱。。。太喜欢他们了,但我不喜欢加档的,,,嘻嘻

mmt | 2010-10-31 22:38:44 | 显示全部楼层
{:4_373:}

南侠 | 2011-5-27 18:54:22 | 显示全部楼层
{:4_419:}