你们都有多少双SiWa?都是什么款式的?

查看1937 | 回复6 | 2010-2-23 10:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们都有多少双SiWa?都是什么款式的?
【首页直搜 11389可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-2-23 15:05:43 | 显示全部楼层
颜色有师傅的
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

b52h22 | 2010-2-23 21:05:52 | 显示全部楼层
至少十几双,至于颜色就太多了,我发现现在咖啡色挺流行的!款式就有连裤袜和镂空裤袜

dldhb | 2010-2-24 20:55:12 | 显示全部楼层
百多双

zjkd | 2010-6-8 00:04:39 | 显示全部楼层
大约200双,各种颜色的。

文龙飞 | 2010-8-15 11:44:33 | 显示全部楼层
本人恋袜六年,已珍藏各式SiWa三十多双,有各种颜色的:肉色,黑丝,灰色,白色,红色,咖啡色,花格,绿色,黄色等等
有各式款式:连裤,裤袜,漏指,网的,连身的,男式的,女士的等等
各种材质的,本人最爱天鹅绒肉丝,唯一缺少的是一款全包的,有同爱好的加我qq947330543
最近SiWa过多,正想处理一些,有愿意交换的call我