[鞋类] 58元!!13厘米有瑕疵高跟鞋便宜啦!!数量不多呀[1P]

查看5554 | 回复26 | 2010-7-16 00:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本店不定期选出有瑕疵的产品特价销售,因为比较忙,没有办法对每一双鞋都进行拍照,产品没有整体的质量问题,均属于能正常穿着产品,【注明:挑剔的客户请勿购买,特价产品不接受任何理由的中评和差评】,【瑕疵问题主要是:有的是鞋跟和鞋面连接的地方处理不好,有一点褶皱,还有的是鞋跟烤漆不够均匀,也有的是有一点轻微的划伤,都不会很大的,都是可以正常穿着的,没有办法对每一双鞋做出详细的解释,敬请谅解,若有意,请短信联系:13910192010(注明:同好)或QQ:859510279另外注明一下,这款产品是欧洲版,鞋码偏大一码,建议按照平时鞋码减一码。
【首页直搜 11883可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2010-7-16 00:51:13 | 显示全部楼层
{:4_420:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2010-7-16 09:05:13 | 显示全部楼层
真不错!!!!!
我要说一句

水蓝祝福 | 2010-7-16 14:03:12 | 显示全部楼层
尖头不喜欢
我要说一句

chgggx | 2010-7-16 15:59:07 | 显示全部楼层
{:4_407:}不错。
我要说一句

许我愿 | 2010-7-17 00:09:00 | 显示全部楼层
{:4_397:}
我要说一句

神秘同好| 2010-7-17 16:21:02
这图我收了!谢谢楼主!
我要说一句

youhuodemao | 2010-7-17 19:46:21 | 显示全部楼层
不喜欢这样式的....
我要说一句

hjkiuymn | 2010-7-17 23:43:12 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

年子 | 2010-7-21 01:08:49 | 显示全部楼层
多大的呀
我要说一句

bbgod | 2010-7-24 23:12:00 | 显示全部楼层
36-42
我要说一句

高跟 | 2010-8-1 20:15:34 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好| 2010-8-2 13:32:29
有多大码的,报出来吗
我要说一句

zxcv1234 | 2010-8-4 13:47:28 | 显示全部楼层
跟很高啊~
我要说一句

qx5118 | 2010-8-6 19:06:05 | 显示全部楼层
我要说一句